Die Hotelanlage insgesamt ist weder zu klein, noch zu groß und liegt direkt am Sandstrand. Wirklich positiv ist zu erwähnen, dass das gesamte Hotel tip-top sauber war, egal ob das Zimmer, Pool, Bar oder Restaurant kein einziges mal kam in irgendeiner Form Eckel auf, obwohl wir da scho sehr empfindlich sind. Unsere Woche All- Inklusiv sollte voll und ganz der Entspannung dienen und dafür war das Sentido Blue Sea Beach wirklich geeignet. Auch einige Familien mit Kindern waren auf der Anlage einquatiert, man fühlte sich aber durch diese nicht wirklich gestörrt. Auch Animation war vorhanden aber keinesfalls aufdringlich. Wenn man mal Dart spielen, etc. machen wollte war dies aber möglich. Insgesamt war das Hotel sehr schön und SAUBER! Kritik möchten wir an der größe des Zimmers bzw. eigentlich am Badezimmer geben und am All-Inkusliv Service, die wir detailiert weiter unten erklären.
Unser Zimmer (Nr. 614) war etwas abgelegen von der eigentlichen Hotelanlage. Was zum einem gut war, da man etwas vom "Hoteltreiben" entfernt war, zum anderem hatte man einige Schritte zu gehen zur Anlage (Pool, Bar, Restaurant, Strand, Rezeption,...). Als der Rezeptionist uns die Anlage beim Check-In erklärte und dann 5 cm neben die Karte deutete und meinte, dass sich hier unser Zimmer befindet war ich etwas erschrocken. Wir hatten aber extra kein Sparzimmer gebucht! Um zum Zimmer zu gelangen mussten wir die Anlage verlassen und über die Strandpormenade an einem Feld vorbei zu einem kleinen Gebäudekomplex, wo sich die Zimmer auf 2 Stockwerke befanden. Das Zimmer an sich war sehr schön und neu eingerichtet. Leider war das Zimmer im Vergleich zum Beispiel bei unseren Nachbarn eher klein. Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigt und auch modern eingerichtet. Doch eigentlich hat uns am Meisten das unrenovierte und sehr kleines Bad gestörrt. Die Toilette wurde direkt vor das Waschbecken gebaut, wodurch die Benützung des Waschbeckens nur seitlich möglich war. Es fehtlen auch Fliesenstücke, wo die Türklinke immer anschlägt. Und der Spiegel war miteingefliest und hatte schon blinde bzw. rostige Flecken, da dort auch Fliesenstücke fehlten geh ich davon aus, dass man diesen ev. versucht hat zu entfernen, was schief ging. Fazit: Zimmer modern und nett eingerichtet, etwas klein und abgelegen aber ok. Bad war renovierungsbedürftig.
Das Restaurant war ein echtes Highlight! Wie schon erwähnt war auch dieser Bereich sehr sauber. Man konnte sowohl draußen, als auch drinnen sitzen und die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Buffet, sowohl am Morgen, als auch am Abend war sehr gut. Abends gab es Speisen, die sich jeden Abend wiederhohlten (Salate, gewisse Nachspeisen, Pizza, Pommes,...) und Speisen die zum jeweilen Thema des Abends passten (zB Mexikanisch, Mediteran, Fisch,.....). Auch am Früshtück war so viel Angebot, dass man gar nicht alles in einer Woche essen konnte. In der Bar wurde immer Nüsse und Popcorn serviert und es war auch möglich sowohl draußen, als auch drinnen zu sitzen. Fast jeden Abend gab es Musik von verschiedenen Bands. Wer die Musik nicht wollte, konnte auf die Bar am Pool ausweichen, die auch weniger besucht wurde. Ein wirklicher Kritikpunkt ist das All- Inklusiv Packet. Denn hinter der "normalen" Karte an der Bar gab es eine All-Inklusiv Karte, somit waren nicht alle Getränke für All Inklusiv Gäste verfügbar. Damit sind nicht nur alkoholische Getränke gemeint, sondern zB hätte an der Bar am Pool ein Milch-Shacke 5€ gekostet oder Eis war auch nicht im AI vorhanden. Wirklich schade, zwar ging uns so nichts essentielles ab, war dann eher nur "Mostly- Inklusiv", als "All- Inklusiv" und für den Preis erwartet man dann schon das volle Packet.
Vor allem im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und der Service hat sehr gut gepasst. Gleich nach dem hinsetzten kam eine Servicekraft und nahm die Getränke auf. Auch direkt an der Show-Küche waren alle sehr nett. Punktabzug gab es an der Bar direkt am Pool, dort waren die "Barkeeper" eher von der unfreundlichen Seite. An der Rezeption bekamen wir sofort einen Busfahrplan und Erläuterungen, wie wir nach Heraklion kamen und es wurde uns nach Anfrage um 4 Uhr morgens am Abreisetag ein kleines Frühstück bereitet. Leider war da der "Reiseleiter" von Neckermann/ Thomas Cook nicht mehr interessiert uns groß Auskunft zu geben, als er merkte, dass wir keinen Ausflug bei ihm buchen werden, was aber nicht zu dieser Hotelbewertung zählen sollte.
Die Lage des Sentido Blue Sea Beach ist sehr gut. 1. Reihe direkt am Strand nur getrennt durch eine kleine Straße, eher eine Promenade, die direkt weiter in den kleinen Ort führt, vorbei an vielen kleinen Bars, Restaurants und Geschäften, von denen man aber Nachts nichts mitbekommt, da die Hotelanlage ziemlich am Ende dieser liegt. Verkehr an dieser Straße ist sehr gemäßigt. Lediglich einige Mietautos und Quads fahren dort, die im Ort ausgeliehen wurden. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und die Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. In einer Stunde mit dem öffentlichen Bus ist man in Heraklion.
Das Hotel hatte alles möglich zu biete. Dart, Tischtennis, Aerobic, Wassergymnastik etc. Meist wurden diese vom Animationsteam angeleitet. Auch ein Mini CLub für Kinder war vorhanden. Auch ein kleiner Supermarkt der zum Hotel gehört war dabei. Direkt am Strand gab es ein Wassersport Strand. Sowohl für Erholungssuchende, als auch für ein bisschen mehr Entertainment ist was vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Dankschön für dieses ausführliche Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die Aspekte, die sie erwähnen, wie unsere Gastronomie, die liebevoll Bereiche unserer Hotelanlage und die Freundlichkeit unseres Personals sind für uns von grösster Wichtigkeit, um für ein spezielles komfortables und verträumtes Urlaubsgefühl zu sorgen. Zum Thema “All inklusiv Packet” möchten wir Stellung nehmen. Unser Allinklusiv Konzept inkludiert neben den drei Mahlzeiten einer grossen Auswahl an Getränken sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Getränke: Vier Sorten Aperitif, sechs Spirits, vierzehn Longdrinks, sechs Coctails vor dem Abendessen, sieben Exotic Coctails, sieben Coctails nach dem Essen , drei Alkoholfrei coctails , drei Liquers & Cordials, sechs Digestives, drei Sorten Wein, ein Bier,fünfzehn Erfrischungsgetränken und dreizehn Beverages sind inbegriffen Zusätzlich werden noch Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie Snacks angeboten.Wir möchten auch betonen,dass Eis an der SENTIDO Blue Bar serviert wird . Ihre Anregungen sind dennoch äusserst wertvoll für uns und wir danken Ihnen sehr dafür . Es wuerde uns eine grosse Freude sein, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM