Wir haben eine sehr schöne Zeit im Sentido Blue Sea Beach verbracht und können das Hotel empfehlen. Sollte es noch einmal nach Kreta gehen würden wir das Hotel wieder buchen. Wir haben eine Jeep-Safari in die Berge gemacht - hat uns sehr gut gefallen!
Die Zimmerausstattung war sehr gut und die Zimmer selbst sind nicht hellhörig. Die Betten waren nicht durchgelegen, das Bad war geräumig, der Balkon mit Meerblick, Kaffee und Tee konnte zubereitet werden, es gab keine technischen Probleme während unseres Aufenthalts. Eine Sonne ziehen wir aber für das Zustellbett ab - das war ein Gestell mit zu dünner, durchgelegener Matratze, da haben wir schon besseres gehabt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - genug Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal bei welcher Mahlzeit. Frisch gepresster Orangensaft, diverse Smoothies, immer wieder landestypische Gerichte, Themenabende, tolle Desserts usw. Auch das Essen im a-la-carte-Restaurant war sehr lecker.
An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem Glas Saft und Erfrischungstüchern begrüßt. Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber - immer sah man irgendwo jemanden werkeln. Im Restaurant und an der Poolbar freundliche Servicekräfte. Als wir einmal einen Arzt brauchten wurde sofort geholfen.
Einmal über die Straße und man ist am Strand. Der ist zwar etwas klein, aber wir sind eh nur zum Schwimmen rüber gegangen und so hat uns das nicht weiter gestört. Das Hotel ist am Ortsrand gelegen. Läuft man ein paar Meter ist man schon am Anfang der touristischen Meile mit Bars, Tavernen, Geschäften usw. Stalis selbst ist sehr touristisch, das muss man mögen, wenn man ein Hotel im Ort hat. Positiv überrascht hat uns, dass man im Sentido nichts von dem Trubel hört.
Wir haben ein paar Tage gebraucht um herauszufinden, dass die beiden jungen Damen die da so unscheinbar durch die Anlage schlendern das Animationsteam sind :) Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, wir haben sie quasi gar nicht wahrgenommen ;) Die abendlichen Veranstaltungen haben wir nicht besucht - nur einmal den kretischen Abend und das war wirklich sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion & Erik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Erfahrungen in unserem Hotel wiedergeben. Mit großer Begeisterung haben wir Ihren Bericht gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie über unser Hotel so Positives berichten. Es ist für uns sehr zufriedenstellend,dass unser Personal und der freundliche und aufmerksame Service zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Unser kulinarisches Angebot zählt zu den Stärken unseres Hotels und wir haben lieb unsere Gäste mit abwechslungsreichen Buffets, frisch zubereiteten Speisen an den Show-Cooking Station, täglichen wechselnden Länder-Abenden zu verwöhnen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM