- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Unser Zimmer war sauber nur leider ein bisschen klein, was aber nicht so schlimm war, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Hotelanlage war auch sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, es hätte nur ein bisschen mehr Auswahlt an Fleisch geben können. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft und Smoothies. Was wir nicht so gut fanden war, das man statt einem all inklusive Bändchen keine Karte (EC Karten Format) mit Foto bekam, die man immer bei sich haben und vorzeigen musste (Poolbar, Mainbar, am Strand wegen den Liegen, Restaurant). Das Hotel und der Strand werden nur durch eine kleine nicht sehr viel befahrene Straße getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich entlang der kleinen Straße. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir verwenden EC Karten Format aus Sicherheitsgründen, da Bändchen von unseren Gästen als sehr störend und empfunden werden. Da die Bewertungen unserer Gäste die Möglichkeit geben, uns stetig zu verbessern, wir legen sehr großen Wert auf diese. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, verbleiben wir. Mit besten Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team