Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel je nach Zimmerlage

Sehr großzügige Anlage - überall sauber und sehr gut in Schuss. WiFi gibt´s leider nur in der Lobby kostenlos - für ein Hotel dieser Kategorie etwas schade. Bunte Mischung an Gästen, was sowohl Alter als auch Nationalität angeht. -Doppelzimmer oder hoch gelegene Suite buchen -Mietwagen zu empfehlen wenn man auch etwas anderes sehen will

• Wir hatten eine Suite gebucht. Nachdem wir uns die Hotelbilder angesehen hatten haben wir um ein hochgelegenes Zimmer gebeten - genau richtig wie sich vor Ort herausstellte. Wir hatten zwar keinen Blick auf das Meer - mit einer Suite eine Etage tiefer ist es mit der Privatsphäre aber nicht mehr weit her, da jeder Füßgänger einen Blick auf die Terrasse werfen kann (Ist bei den Suiten mit Privatpool übrigens auch so). Das Zimmer selbst war sehr geräumig und modern eingerichtet. Bad völlig ausreichend und jederzeit sauber.

• Gut
  • 2 Restaurants - ein Hauptrestaurant, sowie ein A-la-Cart-Restaurant. Das Hauptrestaurant verfügt über eine Terrasse mit Blick auf das Meer. Auch hier alles sehr sauber. Die Auswahl könnte hier und da etwas größer sein, aber niemand muss hungernd zurück aufs Zimmer. Vorwiegend internationale Küche guten Standards. Getränke für Halbpensionbucher absolut im Rahmen - wir kamen jeden Abend auf 4€ für ein Bier und ein Wasser.

• Ausnahmslos sehr freundliches und engagiertes Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung eine 1 mit *. Deutsch wird von allen Mitarbeitern gut verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine kleine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Der Transfer vom Flughafen fällt mit 30 Minuten angenehm kurz aus. Direkt vor der Haustüre erstreckt sich eine kilometerlange Straße mit jeder Menge Bars, Restaurants und Shops. Ansonsten gibt es direkt in der Nähe nicht viel zu sehen - definitiv ein Auto mieten!

• Gut

Der Pool sieht auf den Bilder definitiv größer und weitläufiger aus, als er es in Wirklichkeit ist. Rund um den Pool sind Zimmer gelegen - muss man auch mögen. Der Strand wie alles im/am Hotel sehr gepflegt - bei Halbpension mit 8€ für 2 Liegen und einen Schirm aber auch nicht ganz günstig - dafür liegt man dem Nachbarn nicht halb auf dem Schoss wie an angrenzenden Stränden für 5€. Viele

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Küche Ihrem Geschmack entsprach und Sie mit der Sauberkeit im ganzen Hause sowie die Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder auf Kreta und in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit dem besten Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team