- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem Kleinkind ( 2,5 Jahre ) einen sehr schönen Badeurlaub verlebt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Poolanlage sehr schön auf mehreren Ebenen angelegt, sehr sauber und zu jeder Tageszeit war eine freie Liege am Pool bzw. am Strand zu bekommen. Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Kinderspielplatz, Kinderclub und 2 Kinderpools sind vorhanden. Am Abend findet 6x / Woche Minidisco statt. Die Gästestruktur war sehr gemischt ( Alter/Nationalität ) und angenehm. Trotz vieler Kleinkinder zu dieser Reisezeit war die Anlage ruhig. Direkt vor dem Hotel beginnt die Flaniermeile mit vielen Geschäften und Restaurants. Diese lädt zum Bummeln ein. Der Sandstrand ist nur durch eine wenig befahrene Uferstraße getrennt. Daher lässt sich das All Inklusive auch als Strandurlauber sehr gut nutzen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung und die Einschätzung Ihres Aufenthalts . Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Sie mit unserem Service weitestgehend zufrieden waren. In freudiger Erwartung auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team