Super Anlage irrsinnig freundliche und tolle Mitarbeiter in jedem Bereich! Alles super gepflegt und sauber. Es wird auch darauf Wert gelegt, dass die Liegen nicht vor 8 Uhr morgens belegt werden! Echt super!
Sehr sauber und gut gepflegt! Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Safe im Zimmer ohne Mietgebühr! einfach Top!
Das Essen im Hotel ist wirklich toll und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema und auch auf extra Wünsche wird eingegangen.
Sehr tolle Mitarbeiter die sich bereits nach kurzer Zeit merken was man gerne trinkt. Man wartet nie lange um bedient zu werden. Man fühlt sich wie daheim und unter Freunden!
Direkt an der Promenade nach Stalis mit vielen Geschäften und Tavernen! Viele Möglichkeiten etwas zu machen wie z.B. Wassersport oder Quad Verleih und vieles mehr!
Ausflüge die über den Veranstalter zu buchen sind sind zahlreich und gut organisiert. Die Jeeptour Offroad kann ich nur weiterempfehlen! Auch im Ort findet man genügend Angebote! Die Pools sind nicht allzu groß aber man hat ja das Meer vor der Tür! Der Strand ist zwar nicht sehr groß aber es ist wirklich ausreichend und das Meer ist glasklar! Das Wellness Center ist sehr freundlich gestaltet und man bekommt am ersten Tag einen Gutschein für eine 15 Minütige Massage geschenkt die man in den ersten 2 Tagen machen kann!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Ihren Kommentar zu unserem Hotel haben wir mit großer Freunde zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe. Überaus erfreulich ist zu erfahren,dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter,unser Gastronomie und gestalteten Bereiche unseres Hotels einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit Bestem Gruss Sentido Blue Sea Beach Team