- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir letztes Jahr schon mal in diesem Hotel waren und es uns so gut dort gefallen hat haben wir uns entschieden noch einmal hinzufliegen. Wir haben es nicht bereut und würden immer wieder kommen. Das einzige was ich schade finde das die poolbar nur noch eine Snackbar ist und man dort keine Getränke mehr bekommt. Die Lage des Hotels ist ebenfall perfekt ruhig gelegen aber durch diese kleine Straße eine direkte Anbindung zu den örtlichen Geschäften und Tavernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberkeit und Ordnung. Gröse des Zimmers ist in Ordnung man hält sich ja nur Nachts dort auf.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und nicht dieses chemische zeug was es sonst überall gibt. Jeden Tag gibt es einen Themenabend ( italienische Küche, asiatisch, international, griechisch, Fischabend usw.) sprich jeden Tag Abwechslung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rundum perfekter Service. Ser nettes Personal
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage und unterhalb des Hotels ist eine kleine Straße über die man direkt zur unzähligen Geschäften und Tavernen kommt.
- FreizeitangebotSehr gut
Strand war sauber. Viele Freizeitangebote direkt am Strand (Jetski, Bananaboat, uvm)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichneten Worte und die Evaluierung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns zu hören, dass wir Sie bei Ihrem zweiten Besuch vollkommen überzeugen konnten und Sie als Stammgast gewonnen zu haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team