Nicolas (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Solides Hotel dass an der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen ist

Hatten für die erste Nacht ein Upgrade bekommen und wurden in einem neuen Zimmer untergebracht. Der Rückwechsel in ein noch nicht renoviertes Zimmer war dann interessant. Scheinbar ist die Zimmerauswahl eine gewisse Lotterie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen im Hauptrestaurant war als Buffet möglich und geschmacklich gut. Allerdings bleibt das Essen nicht wöchentlich gleich, was bei einem zweiwöchigem Urlaub irgendwann dafür sorgt, dass das Essen langweilig wird

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Fragen wurden auf mehreren sprachen schnell beantwortet

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die liegen um den Pool sind teilweise neu und teilweise noch alt. Die Premiumliegen ist viel umkämpft und werden sehr früh reserviert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr kleiner strandabschnitt und liegen kosten extra für nicht all-inclusive Gäste

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Quiz oder Livemusik war sehr unterhaltsam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Herr Nicolas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich des von Ihnen gebuchten Zimmers nicht gerecht wurden. Wir erwarten Sie wieder begrüßen zu können, damit wir alle Ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Customer service