- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Dafür, dass es relativ teuer ist, ist die Ausstattung nicht so toll.
Die Ausstattung war schon älter, im Bad ein Duschvorhang, aber es war alles sauber.
Das Essen wiederholte sich zwar jede Woche, aber es gab viel Auswahl. - man muss sich halt drauf einstellen, dass es griechisches Essen ist. Der Speisesaal war groß genug, das Personal dort ist sehr lobend zu erwähnen, alle sehr nett und wir mussten kaum warten, bis Teller abgeräumt oder wegen des Trinkens gefragt wurde. Nicht so toll fanden wir, dass bei All Inclusive nicht alle Getränke enthalten waren, z.B. bestimmte Saftsorten oder nachmittags bestimmte Kaffeesorten. Toll war, dass in dem All Inclusive Paket die Liegen und ein Sonnenschirm mit drin war, so dass man den nahen Strand auch wirklich gut nutzen konnte.
Als einmal ein Fenster nicht funktionierte, kam sofort ein Mitarbeiter, um es zu beheben. Das Personal an sich ist super nett. Alle sind bemüht um einen. Beim Empfang gab es abends kalte Tüche gegen die Hitze zusätzlich zum Trinken. Negativ aufgefallen ist der Herr an der Blue Bar, der uns jeden Tag mit einem mürrischen Gesicht bediente. Das schien aber wirklich der einzige im ganzen Hotel zu sein.
Der Strand ist wirklich nur durch eine Straße vom Hotel entfernt, allerdings ist das Hotelgelände sehr groß und deshalb kann man durchaus ein paar Minuten laufen Die Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants geht fast am Hotel los und erstreckt sich bis Malia Bitte unbedingt die Jeep-Safari mitmachen, man lernt schöne Seiten der Insel jenseits des Tourismus kennen
Pool war okay, eher zum kurzen abkühlen und nicht zum Schwimmen geeignet. Das abendliche Programm ist ausbaufähig. Da sind wir verwöhnt von unseren bisherigen Reisen. Weitere Sachen, wie z.B. den Spa-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Gaesten auf dem Bewertungsportal “HolidayCheck” geteilt haben. Kunden-Feedback, vor allem in Echtzeit, ist für uns sehr wertvoll.Es hilft uns , im Detail zu erfahren,welche Angebote positiv aufgefallen sind und welche verbesserungswürdig zu sein scheinen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team