- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben die Bungalows gesehen und auch die Hotelzimmer. Die Ausstattung der Zimmer und Bungalows entspricht max. 3-4 Sternen. Ansprechende südländische Ausstattung. Leider sind einige Sachen schon in die Jahre gekommen und hätten einen kleinen kosmetischen Anstrich/ Austausch verdient. Das Publikum war gemischt, sehr großer Anteil Engländer und Osteuropa. Das Essen im Restaurant kam über eine Standartkantine nicht hinaus, leider extrem weit weg von 5 Sternen. Im Restaurant am Pool, dass man 1x besuchen durfte, kostenlos, wurde anders gekocht obwohl der Wareneinsatz der Gleiche war wie im Hauptrestaurant. Hier konnte man sich dann mal etwas überraschen lassen. Den Koch hätte man besser im Hauptrestaurant eingesetzt. Wir finden All inklusive in Hotels nicht gut und auch hier geht wieder alles zu Lasten der Qualität. Kein Wunder, wenn von morgens 07:00 bis abends 22:00 Uhr immer etwas zu Essen angeboten wird. Der Wein und viele andere Getränke in der Bar waren einfach nur grausig!!! Das hat nichts mehr mit 5 Sternen zu tun. Der Service und das Personal waren hinreißend freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bemerkung ! Wie jeder weiss, sind Geschmäcker verschieden und wir vergleichen unser Restaurant keines weges mit einer Kantine, da wir immer frisches und ausgewaehlte Speisen servieren und wir bemerkt, sobald der Koch auf persönlichere Weise kocht, wird auch noch ein anderer Geschmack getroffen. Dies gilt auch fuer unsere Getraenke angebot. 5Sterne setzten sich aus vielen Aspekten zusammen und entsprechen einem gesamt Standart. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion