Die Hotelanalge hat uns sehr gut gefallen, sie ist hübsch angelegt, sehr grün mit vielen Pflanzen und wir hatten von unserem Zimmer einen schönen Blick aufs Meer. Die Poolanalge ist großzügig und man hat auch hier einen tollen Blick aufs Meer vom oberen Pool. es gibt zwar genügend Lieben, aber man muss früh aufstehen, wenn man eine mit Meerblick haben möchte Das Restaurant und die Mainbar haben ebenfalls Terassen mit Meerblick. Unbedingt Knossos ansehen, ein bisschen Kultur muss sein:-) mein Sohn favorisiert jedoch eher ein Quad auszuleihen ( mit Versicherung nur 20€ pro Tag)
Wir hatten ein schönes Zimmer, klein aber fein:-) mit Meerblick. Das Bad war auch klein jedoch ausreichend. An der Sauberkeit und auch an der Ausstattung hatten wir nichts zu bemängeln, war wie im Katalog beschrieben.
Das Essen wurde als Büfett dargeboten. Es gab Fleisch, Fisch, Salate, Kartoffeln, Reis usw. Eigentlich war für jeden was dabei. Es stimmt jedoch, wie auch in den anderen Bewertungen zu lesen, es gab wenig Abwechslung. Das Essen im à la carte Restaurant war bis auf den Nachtisch( zu süß) super lecker. Kleiner Mangelpunkt. Das Eis war mit unserem Eis nicht zu vergleichen. Uns hat es überhaupt nicht geschmeckt. Weiterer Mangelpunkt, auch schon hier oft erwähnt, das Personal kam mit den Getränken nicht hinterher. Meist waren wir schon mit dem Essen fertig, bevor die Getränke gebracht wurden
Das gesamte Personal ist super nett, keiner war je unfreundlich zu uns. Besonders loben möchte mein Sohn die Animateure, die immer zu einem Spaß aufgelegt waren und auch noch nach Feierabend bereit waren sich nett mit uns zu unterhalten. Besonders viel Spaß hat die Animation bei Luca, Arthur, Laurent und Tassos gebracht, dafür nochmal vielen Dank.
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, gleich am Ortsanfang, also nahe bei den Tavernen und Läden aber ohne wirklich im Getümmel festzustecken. In die andere Richtung kann man schön außerhalb des Ortes am Meer spazieren gehen. Der Strand ist super nah, nur durch eine kleine Straße von der Hotelanlage entfernt. Man kann so in Badekleidung schnell rübergehen, im Meer baden und zum Duschen an die Poolanlage zurück gehen. Mein Sohn (15) bemängelte jedoch, dass die Partymöglichkeiten für seine Altersklasse im Ort nicht vorhanden sind.
Das Animationsprogramm hat meinem Sohn gut gefallen, besonders das tägliche Waterpolo. Leider war das Programm aber auf dart, Boccia, Ping Pong, Waterpolo und watergym beschränkt. Ich fand es daher etwas eintönig. Gegen Geld kann man am Strand jedoch sämtliche Wassersportarten ausüben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|