Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janice (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandlage

Unser persönliches Highlight war die Außenterrasse im Hauptrestaurant, mit direktem Blick aufs Meer. Die direkte Strandlage, mit auch nicht zu teuren Liegen mit Schirm am Meer (6€ pro Tag), dfanden wir auch echt super. Unser Hotelzimmer (329) mit Blick aufs Meer und auch auf die schönen Sonnenaufgänge dadrüber, war auch sehr schön. Die Poolanlage sowie die komplette Hotelanlage haben uns auch super gefallen. Was wir nicht ganz so gut fanden, war teilweise der Geschmack beim Essen. Es gibt eine wirklich große Auswahl ,was wir auch gut fanden, aber dafür hat bei manchen Gerichten die Qualität gefehlt. Die frisch zubereiteten Gerichte waren jedoch immer sehr lecken und wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Aber über Geschmack lässt sich sowieso streiten und es war trotzdem gutes essen.

• Gut
  • Die Madratzen auf unserem Zimmer (329) waren einfach viel zu weich, man ist quasi drin versunken. Aber für eine Woche dann auch machbar.

• Gut
  • Wunderschöne Terrasse mit Blick zum Meer.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt direkt vor dem Hotel eine Öffentliche Bushaltestelle von der man bei wenig Verkehr 30-40min zum Flughafen in Heraklion fährt. Diese Fahrt kostet nur 4€ pro Person.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Janice

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre investierte Zeit zur Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhaft ruhige Lage unseres Hotels direkt Strand von Stalida erwähnt haben. Bezüglich Ihrer Bewertung unserer Essensqualität möchten wir erwähnen, dass jeder Mensch einen anderen Geschmack hat .Falls unsere Kunden einen bestimmten Wunsch zum Essen haben, können sie diesen gerne unserem Koch bekannt geben und er wird sein Möglichstes tun, um diesen nachzukommen. Wir geben uns die allergrößte Mühe , immer das passende Angebot für unsere Hotelgäste zu finden, um somit für einen besonders entspannten Urlaub zu sorgen. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, deshald alle unsere matratzen sind COCO MAT . Die COCO MAT Matratzen bieten alle höchsten Schlafkomfort, dank eines ausgeklügelten Schichtsystems u.a. aus Naturlatex, Kokosnussfaser, Rosshaar, so können sich die Muskeln und das Immunsystem erholen. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut die Möglichkeit geben, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team