Mitarbeiter/Essen top, Pools/Zimmer eher ein Flop. Gepflegte Grünanlage, architektonisch schönes Hotel. Sehr kleiner Strand an einer touristischen Straße. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und konnten auf Wunsch das Zimmer nicht wechseln da Hauptsaison. Die Pools sind für die Urlauber viel zu klein und es erinnert etwas an eine Schwimmbadatmosphäre mit dichten Liegen beieinander. Es kommt jedoch sehr auf die eigenen Ansprüche an. Die guten/größeren Zimmer (teilweise mit eigenem Pool) sind von wiederkehrenden Urlaubern belegt was für das Hotel spricht. Wir haben dann während unseres Urlaubs umgebucht und das Hotel gewechselt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr für die Bemerkungen über unser Personal und Essen und sind wir Ihnen Dankbar. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich des von Ihnen gebuchten Zimmers nicht gerecht wurden. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die sich in puncto Größe , Lage und auch Blick unterscheiden. Sollte ein Zimmer einmal nicht den Vorstellungen entsprechen, arrangieren wir gerne Zimmerwechsel. Zwei Aussenpools ein Hallenbad, ein kinderbecken und neun Eigene private Pools stehen zur Verfügung den Gaesten , sowie ausreichend Sonnenliegen in der ganze Anlage. Wir erwarten Sie wiederbegrüssen zu können, damit wir alle Ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team