- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das BlueStar Hotel ist das, durch eine ständig befahrene Straße getrennte, Schwesternhotel des BlueSea. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da zum Essen und zum Baden die STRASSE ständig überquert werden muss. Für uns persönlich bedeutete dies Einschränkungen am Nachmittag, denn obwohl unsere Jüngste mit ihren 12 Jahren eigentlich alt genug ist, um im Urlaub alleine in das Hotelzimmer zu gehen, hatten wir in diesem Urlaub jedoch permanent Angst, dass sie beim Überqueren der Schnellstraße von einem herannahenden Bus, PKW oder LKW überfahren wird. Somit war es leider notwendig, sie bei jedem Gang in das Hotelzimmer zu begleiten. Die ZIMMER waren geräumig, jedoch bereits unangenehm VERSCHMUTZT, obwohl die Sommersaison gerade erst begonnen hat. An den Fließen im Badezimmer klebten undefinierte braune Rückstände (MakeUp? Fäkalien? Dreck?) und eine noch größere Problematik stellten die UNGEZIEFER in Form von zu groß geratenen Ameisen mit Flügeln dar, die uns dazu zwang das Badezimmer und auch den restlichen Raum nur noch mit Schuhen zu betreten. Auch die Reinigungskräfte schafften diese Plage nie zu entfernen, da nach 2 Stunden es bereits wieder ein Duzend durch die schlechten Fugen in das Rauminnere geschafft hatten. Das ESSEN war SEHR GUT, weil dies vom Schwesternhotel zubereitet wurde, und auch am Service gab es keine Reklamationen. FAZIT: Wer kinderlos ist und nicht allzu großen Wert auf Sauberkeit legt, liegt mit dem Blue Star Hotel sicherlich nicht falsch, da alle Vorzüge des BlueSea Hotels genossen werden können. Für Familien mit Kindern und Personen, die nicht allzuweit zum Pool und Essen laufen möchten, empfehle ich eher gleich im Blue Sea einzuquatieren. Der etwas höhere Wochenbeitrag rentiert sich in Sachen Hygiene und Komfort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht