Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
99% Engländer, engl. Essen & null Hygiene!

Das Hotel befindet sich baulich in einem guten Zustand! Im Spa-Bereich, den wir eigentlich nicht nutzten und für das Hotel auch nicht passend fanden, konnte man sich für 35€ 30 Minuten lang den Rücken massieren lassen. Wir sahen selten bis garnicht Leute im Wellness-Bereich, aufgrund der relativ hohen Preise!

• Sehr schlecht
  • Nicht einmal eine "Sonne" verdient! Die Zimmerreinigung war mehr als eine Frechheit! Die Haare meiner Freundin lagen nach 3 Tagen noch immer am selben Fleck, die wir dann selber entfernten! Unterm Bett lag nach 2 Wochen oder vielleicht schon länger eine 2 cm hohe Staubschicht. Der Türstock, die Duschtasse und das Waschbecken waren voller Zahnpastaflecken. Wir erwarten keine "Monk-Wohnung", aber ein Besen sollte schon mal im Zimmer gewesen sein! Jeden Tag in der Früh hörten wir die Putzfrauen Tische und Betten schieben!? Was haben die wirklich gemacht??? Am Samstag hatten die Putzfrauen sogar frei, und das im Dienstleistugsbereich! Also 4 Sterne, niemals!!!

• Schlecht
  • Das Hotel hat 1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar, 1 Theaterbar und 1 "Loungebar"! OK Im Restaurant gab es jeweils immer einen Platzeinweiser der überfordert war und schon von 10 Meter Entfernung einen mit der Hand deutete. Es entstand somit auch immer eine Warteschlange. Der unnötige Einweiser soll für die 4 Sterne sorgen? Das Essen war sehr enttäuschend. Wir sind eigentlich nicht sehr heikel und wählerisch, aber warum fliegt man nach Spanien wenn man fast nur englisches Essen präsentiert bekommt!? Zum Frühstück gabs: Bohnen, Speck, grausige Würstel, Ei und sonstige englische Bedürfnisse! Mittags gabs bei der Poolbar: Würstel, Burger, Würstel, Burger und Abends gelegentlich spanische Speisen. Das Fleisch war fast immer zäh! Usw.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend(wie man in den Wald hineinruft..)! Englisch sprachen alle sehr gut, da die Gäste zu 99% Engländer waren!

• Der nahgelegene Strand war sehr felsig und in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der schöne Strand mit hellem Sand war entweder in 30 Minuten zu Fuß oder mit dem gratis Shuttlebus erreichbar, der jeweils in der Früh und am Nachmittag 2 mal hin- und herpendelte . Die Strände auf der Insel wirkten alle Sauber! 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Strand 8€! Infrastruktur gab es ausreichend, Apotheke, 2 Supermärkte, viele Ramschgeschäfte, Auto-und Motorradvermietung, einige Restaurants und wenige Bars. Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend, dass uns eigentlich nicht störte.

• Gut

Leichte Animation sorgten für Spaß und Heiterkeit! Für Kinder gab es viel Unterhaltung! Durch den ständigen Wind auf der Insel verunreigten die leeren Plastikbecher die komplete Anlage und natürlich auch den Pool! "Hotelmanagement, Hartplastikbecher wären empfehlenswert oder mehr Reinigungspersonal"! Lowcostvariante, daher keine 4 Sterne verdient! Ab 9 Uhr Vormittag fast keine Liegen mehr frei, sowie in anderen Hotels auch! :-(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gerhard