Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Das ist für unser verhältnisse kein 4 Sterne Hotel sondern höchstens ein 3 Sterne Hotel. Das Personal spricht Englisch und Spanisch. Mietwagen in Costa Teguise bei Hertz leihen ist billiger und das Auto ist größer als die Autos von Alltours. Die Papagayo Strände besuchen ein Traum und zum Mirador del Rio fahren gigantisch.

• Schlecht
  • Das duschen war eine Katastrophe entweder war das Wasser zu kalt oder zu Heiß.Der Wasserdruck zu gering. In unserem Zimmer war eine Ameisensiedlung die die Putze nicht sah oder sehen wollte. In den 8 Tagen die wir dort waren, wurde nur einmal gewischt aber nie gefegt, daher die Wollmäuse und der Dreck.

• Dieses ist kein Gourmettempel, wir haben auf Mallorca in einem echten 4 Sterne Hotel schon mal schlechter gegessen. Es gibt für jeden etwas und man wird satt.

• Das Personal bemühte sich alles recht zu machen, im Restaurant wurden die benutzten Teller schnell weggeräumt und die Tische neu eingedeckt. Geschirr war etwas schmutzig.Aber alle waren nett und freundlich.

• Etwas Außerhalb vom Ortskern Costa Teguise ein Fußmarsch dorthin, dauert ca.15 Minuten.Der nächste Badestrand ist ca. 10 Minuten entfernt, jedoch steinig und sehr klein. Besser ist der Strand Playa de las Chucharas.

Bedingt durch den Wind war das Poolwasser recht kalt.Wir haben in den 8 Tagen es einmal erlebt das der Bademeister den Pool grob gereinigt hat. Ansonsten schwammen im Pool, die Poolbar Becher sowie Blätter herum. Die Liegen waren teilweise kaputt und mit Vogelkot besät.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Dirk