Renovierungsbedürftig. Zu unserer Reisezeit wurde gerade der Pool repariert, weshalb fast niemand außer uns da war. Dementsprechend war nix los und alles etwas auf Sparflamme.
Größes sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Dusche könnte neues Silikon vertragen, damit sie dicht ist und im Bad beim Duschen keine Überschwemmung entsteht. Matratzen sind super aber die 2 einzelnen Betten rutschen bei geringster Bewegung auseinander. >> Unbedingt Spanngurte mitnehmen.
Das Essen war nicht gerade der Renner. Frühstück tüpisch englisch immer gleich. Das Abendessen kam einem vor als ob es schon seit mittag brutzelte. Am Besten hat man sich am Grill etwas frisches (meist Fleisch, wenig Fisch) auflegen lassen und selbst darauf aufgepasst, dass es nicht anbrannte. Dazu einen Salat so gut es ging. Den Rest konnte man vergessen. Spanische Küche, ( z. B. Patatas Arigados oder Oliven) Fehlanzeige. Hinzu kommt die furchtbare Beleuchtung, welche im ganzen Hotel mit grell weisen Energiesparlampen ausgestattet ist. Man kommt sich vor wie im Krankenhaus. Dass es auch warmweise LED-Lampen gibt, hat sich wohl noch nicht rumgesprochen. Das macht jegliche Athmosphäre zu nichte.
Das Personal ist sehr bemüht, sehr freundlich und super zuvorkommend. Sie versuchen die Unzulänglichkeiten des alten Kastens, was offensichtlich durch ein sparwütiges Management kommt, so gut wie möglich zu kompensieren. Die undichte Dusche und ein verstopfter Ablauf im Waschbecken war schon innerhalb 30 min. repariert. Die Zimmer sind neu renoviert, aber leider bröckelt an allen Ecken und Enden außerhalb der Zimmer der Putz und die Farbe von den Wänden und Decken.
Hotel liegt an der Hauptstrasse und vom Zentrum doch über einen km entfernt wobei die Strasse fast nichtzu hören ist. Da Costa Teguise zentral auf Lanzarote liegt, sind wir als Gleitschirmflieger innerhalb von maximal 45 min in allen möglichen Fluggebieten der Insel, was für uns ideal ist. Wenn man abens noch auf einen Drink in die Stadt will, muss man ca. 15 min laufen, doch an der Bar im Hotel bemüht sich das Personal sehr, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Wie gesagt war der Pool wegen Renovierung gesperrt, was wir aber erst in der Woche vor unserer Anreise erfuhren. Umbuchen mit einer Gruppe von 10 Leuten war da nicht mehr drin. Wir als Gleitschirmflieger Gruppe kamen aber voll auf unsere Kosten, da wir vom ersten Tag an viele Stunden in der Luft verbracht haben und meistens abend noch ein kühles Bad im 22 Grad warmen Meer nehmen konnten. Selbst oranisierte Aktivitäten funktionieren ganz gut, wenn man einen relativ günstigen (ca.100,-€ pro Woche) Mietwagen hat. Die Sauna im Hotel ist privat vergeben und kostet 10 Euro extra, wobei sich diese nicht lohnen. Sie ist wie alles in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Kalte Dusche gibt es eine, sonst außer Crash ice nix zum Abkühlen. Der 2m Wirlpool ist heiß und der Ruheraum ist im selben Mief wie alles in dem etwa 12 x 7 m großen Areal. Im Bereich davor kann man sich massieren lassen, was wieder extra kostet. Das Entertainment Programm wurde gnadenlos durchgezogen obwohl maximal 20 Leute anwesend waren. Eigentlich schade für die Künstler, welche teilweise gute Darbietungen zeigten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |