Das Lanzarote Bay wurde erst im Juni neu renoviert und war nicht voll belegt. Es gab noch kleinere Umbauarbeiten, die uns jedoch nicht gestört haben. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern. Der Poolbereich ist komplett neu gestaltet worden. Die Urlauber kamen vorwiegend aus England und Deutschland. Kurz vor Reisebeginn wurde uns mitgeteilt, das unser eigentlich gebuchtes Hotel Albatros nicht fertiggestellt werden würde und uns wurden zwei Alternativen geboten: Hotel Lanzasur und Hotel Lanzarote Bay. Wir waren zwei Tage im Lanzasur und haben dann ins Lanzarote Bay nach Costa Teguise gewechselt. Alle deutschen Urlauber, die wir kennengelernt haben, hatten ursprünglich das Albatros gebucht, welches auch zum Zeitpunkt unserer Abreise noch nicht fertiggestellt war.
Die Appartments sind groß und neu möbliert. Einen Fön sollte man mitbringen.
Kulinarisch wurde man mit allem verwöhnt, was das Herz begehrt. Es gab landestypische, englische und internationale Spezialitäten.
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Es gab viele nette Kellner und zu unserer Zeit auch mehrere deutsche und österreichische Mitarbeiter. Unser besonderer Dank gilt natürlich Angel und Paolo von der Poolbar, die uns viele schöne Abende bereitet haben. Die Animation, insbesondere die Kinderanimation ist noch ausbaufähig. Es wird aber stetig an Verbesserungen gearbeitet.
kurze Transferzeit ca. 15 min. vom Flughafen, 5 min. zum kleineren Strand Playa Bastian, 20 min. zum größeren Strand Playa de las Cucharas
Da das Hotel nicht voll belegt war, hatte man am Pool immer die freie Auswahl der Liegen. Die Animation, insbesondere die Kinderanimation ist noch ausbaufähig. Es wird aber stetig an Verbesserungen gearbeitet. Es gibt mehrere Internetzugänge, die besonders abends stark frequentiert sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|