Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Very British !

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer jeden Abend auf Bingo- Shows, lallende betrunkene Briten sowie auf Englisches Essen steht (.... Bohnen zum Frühstück!) , der ist hier genau richtig!!! Ich möchte auf keinen Fall den "meckernden" Deutschen heraushängen lassen, aber im grossen und ganzen ist dieses Hotel rein für unsere Britischen Nachbarn konzepiert. Wir hatten Anfang März 2006 dieses Hotel "LAST MINUTE" am Flughafen Hannover gebucht. Als ich die nette Tante am Schalter fragte, ob sie mir denn einmal ein Photo vom Hotel in einem x-beliebigem deutschen Reiseprospekt zeigen könnte musste sie dieses verneinen!! (....da hätte es schon bei mir klingeln sollen!!!) Andernfalls stellt sich mir die Frage warum ein Deutscher Reiseveranstalter ( 5 vor Flug), ein solches Hotel in sein Kontingent aufnimmt!? Zu Hause angekommen machte ich mir dann die Mühe im Internet nachzuforschen. Ich fand nicht eine Hotelbewertung über das " LANZAROTE- BAY", .....wurde dann aber recht schnell auf der Britischen Seite fündig. Also......jetzt war`s eh zu spät und wir hin um das beste raus zu machen!!! Ich könnte noch stundenlang über diese Anlage schreiben, spare mir aber weiter Details, nur soviel steht fest.... NEVER AGAIN!!! Im grossen und ganzen ist diese 3 Sterne Herberge keine 436 Euro ( Woche ) wert gewesen. Bei uns in good old Germany hätte dieses Hotel maximal 2 Sterne erhalten. Ein Wort noch zur Familienfreundlichkeit,- der Pool ist zuweilen sehr verdreckt gewesen und von Sauberkeit um eben diesen kann keine Rede gewesen sein! Es befanden sich auch mehrere GLASSPLITTER um den Aussenbereich herum. Die abendliche Kinderanimation fand ausschliesslich in englischer Sprache statt, obwohl sich doch die ein oder andere Familie mit deutschen bzw. holländischen sowie skandinavischen Kindern dort aufhielt. Für verliebte Pärchen ist dieses Hotel ebenfalls nix!! Wer Romantik sucht ist hier voll verkehrt ( Beschallung durch 4 megagrosse Aussenlautsprecher)! Abschliessend noch ein Wort zum Service im Restaurant, der war nämlich Spitze! Ein grosses Kompliment auch noch einmal an die Vielzahl der Kellnerinnen und Kellner, die uns den 1- wöchigen Urlaub dann doch noch sehr angenehm erschienen liessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Daniel