Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für unseren zweiwöchigen Lanzarote Urlaub für dieses Hotel entschieden. Mit der Lage des Hotels sowie der Größe und Ausstattung unseres Appartements waren wir zufrieden, Fön sowie Wäscheleine waren in unserem Appartement vorhanden. Grundsätzlich haben wir uns in der Appartementanlage wohl gefühlt, jedoch gab es einige Punkte mit denen wir nicht zufrieden waren. Die ersten Enttäuschungen hatten wir bereits kurz nach unserer Ankunft. Wir bekamen ein Zimmer, welches gereinigt sein sollte. Es befand sich aber noch der Putzlappen im Badezimmer, die Duschtrennwand war noch schmierig, außerdem der Boden noch dreckig. Wir wandten uns daraufhin an die Rezeption, die sich mehrmals für das Versehen entschuldigten und umgehend einen Zimmerwechsel organisierte. Nach dem Zimmerwechsel ging es noch schnell zum Frühstück und fanden dort kein sauberes Trinkglas für Säfte etc. Alle waren dreckig, schmierig, trüb als ob diese noch nie Spülmittel gesehen hätten. Wir teilten dies auch unserer Reiseleitung mit, die dies an das Hotel weitergab. Verändert hat sich während unseres Urlaubs daran aber leider nichts. Bei dem Wasser sollte man darauf achten, dieses mit Kohlensäure (con gas) zu bestellen bzw. zu zapfen. Sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant bekamen wir mehrfach nach Chlor schmeckendes Wasser. Auch dies teilten wir unserer Reiseleitung mit, die vom Hotel die Info bekam, dass das Wasser hygienisch einwandfrei wäre (glauben wir auch), aber schmecken tut es nicht. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir nicht immer glücklich. Manchmal wurden lediglich die Handtücher gewechselt, wenn überhaupt, mehr nicht. Nachdem wir einmal ein nasses Handtuch am Haken hatten, zweifelten wir auch daran, dass die auszutauschenden Handtücher auch wirklich gewechselt wurden. Der Boden wurde vermutlich nicht einmal gefegt / gewischt, da wir in der zweiten Woche durchgängig mehrere Wollmäuse im Appartement hatten. Der größte Kritikpunkt ist allerdings die Gastronomie. Es gab zwar immer eine große Auswahl an Speisen, aber bei den Hauptspeisen gab es leider durchgängig nur lauwarmes Essen, welches am Tisch angekommen, dann schon kalt war. Nur das am Grill zubereitete Essen (jeweils ein Fleisch- und ein Fischgericht) waren heiß, ebenso die frisch gekochte Pasta. Aufgefüllt wurden leere Schüsseln etc. auch nur schleppend, manchmal mussten wir diesbezüglich sogar beim Koch nachfragen. Uns ist bewusst, dass es sich um eine 3 Sterne-Anlage handelt, dennoch waren wir von der Qualität der Speisen enttäuscht. Das gegrillte Fleisch war oft zäh und ungewürzt. Hervorheben möchten wir die immer freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Badehandtücher können gegen eine Kaution von EUR 15,- pro Handtuch ausgeliehen werden, ein Wechsel ist täglich möglich. Der Safe hat pro Tag EUR 3, 30 gekostet, fanden wir allerdings etwas teuer. Der kostenlose Bus zum Strand fährt täglich 6x, zwischen 09: 55 Uhr und 17: 00 Uhr (mit Mittagspause). Bei PLUS CAR hatten wir uns ein Auto gemietet. Das Auto war in einem guten Zustand (vor allem die Reifen) und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008