Ute (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
ok für NF

Um es vorweg zu nehmen: es ist nicht leicht, in Lackenhof für eine größere Gruppe Quartier zu finden. Wir hatten das Hotel von früher in sehr guter Erinnerung und daher keine Bedenken, obwohl wir wussten, das der Besitzer/Pächter gewechselt hat. Leider kein Vergleich. Das wir in Mehrbettzimmern untergebracht waren war nicht geplant, für uns aber ok. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, die Betten gut. Die große Enttäuschung kam beim Abendessen: die Preise dafür liegen weit über dem regionalen Durchschnitt, was noch akzeptabel gewesen wäre, wenn man satt geworden wäre. Das war leider nicht der Fall, die Portionen waren wirklich klein, bei jedem Gericht, auf jedem Teller. Viel zahlen und hungrig von Tisch aufstehen - das geht gar nicht! Zumindest das Frühstück hat uns einigermaßen versöhnt. Das Buffet war ausreichend und gut sortiert. Resümee: Preis-Leistungsverhältnis für Nächtigung mit Frühstück ist ok, Abendessen sollte man sich überlegen.

• 4-Bett-Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen.

• Die Preise zu hoch, die Portionen zu klein. Dafür gab es beim Frühstücksbuffet nichts auszusetzen, es war ausreichend und gut sortiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Pilgerweg nach Mariazell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Ute

"Liebe Pilgerin vielen Dank für ihre Bewertung. Die Philosophie des Vorbetreibers bei dem in der Pension "PLUS" alles inclusive war, auch alkoholfreie und alkoholische Getränke und dies zu einem absoluten Tieftspreis führte in wirtschaftliche Schwierigkeiten die in der Hotelschließung und letztendlich im Hotelverkauf endeten. Für die Gäste war dies zum Teil sicherlich sehr angenehm wirtschaftlich aber nicht tragbar. Zu den von Ihnen bestellten Putenschnitzel. Das Portionsgewicht beträgt ca 220g, der Preis mit Beilage beträgt Euro 11,90. Den von Ihnen vor Ort angestellte Vergleich mit einer Leberkässemmel von der Sie auch satt geworden wären möchte ich nicht kommentieren. Allerdings gibt es im Ort einen kleinen Supermarkt bei dem Sie ihre Leberkässemmel bekommen hätten. Vor der Bestellung konnten Sie in der Ihnen überreichten Speisekarte die Preise sehen. Wir bedauern, dass Sie von unseren reichlichen Portionen nicht satt geworden sind und außerdem - Qualität hat ihren Preis. Wir achten auf Regionalität, sehr gute Qualität und persönlichen Service. Wenn Sie all dies bedenken würden wir uns freuen Sie bei ihrer nächsten Pilgerreise wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Hotel Blümchen Svetlana Morgunova"