Marlies (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!

Sehr schlecht

Positiv: Die Lage des Hauses ist sehr gut, direkt an der Skipiste. Es gab Parkmöglichkeiten vor der Unterkunft. Das Personal war bemüht. Das Frühstück war gut, ausreichend Auswahl, die angebotenen Speisen haben geschmeckt. Negativ: Bietet für den Preis einfach nicht genug, man fühlt sich abgezockt. Das Zimmer war alt, hellhörig und hässlich. Zimmer, insbesondere Bad sollten renoviert werden! Wir haben uns gefühlt als wären wir irgendwo im Ost-Block untergekommen, aber nicht in Österreich. Die besten Zeiten hier sind vorbei, wenn nicht investiert wird... Weil wir nicht wussten, wo wir Abendessen sollten, haben wir blöderweise noch dazu Halbpension gebucht. Für 18,- pro Person exklusive Getränk haben wir ein reichhaltiges, leckeres Buffet erwartet. Schwerer Irrtum - ich glaube, wir hatten noch nie so ein enttäuschendes Abendessen im Urlaub! Kaum Auswahl, geschmacklose Kost, Salate aus der Dose, ansonsten merkwürdige Gerichte. Ich kann nur jedem schwer von der HP abraten! Generell würde ich das Hotel Blümchen nicht weiter empfehlen, wir kommen nicht wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Das Ski-Gebiet ist klein, aber ganz nett. Schöne Landschaft. Für ein Wochenende reicht es. Die Skilifte sind alt und langsam. Es gibt wenige Pisten, leider sind gleich zwei davon schwarz, das muss man wollen. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem Osten. Als Einheimischer ist man in der Minderheit, man hört kaum ein deutsches Wort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019