Hedwig (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannendes Wohlfühlhotel

Ein Traditionshotel, das seinesgleichen sucht. Hier wird der Gast wirklich noch geschätzt. Jetzt gibt es auch die volle Punktzahl nach der Renovierung des Speisesaals. Wir kommen seit Jahren gerne zu Kurzurlauben und sind immer wieder begeistert. Auch unser Parson wird sehr nett aufgenommen und DARF mit in den Speisesaal. Wenn sich hier einige Gäste daran stören, dürfen sie gerne ein paar Schritte die Strasse vor ins 5 Sterne Hotel E....... Da ist sogar für nur Restaurantgäste der Hundeeintritt untersagt. Es gibt Millionen von Hotels für Hundehasser, dort dürfen diese dann gerne urlauben !

• Ich kann nur von dem Zimmer Buhlbach berichten. Es ist sehr groß ( und da könnte ich wahrlich von viel kleineren 4 Sternen Hotels berichten). Absolut toll ist das Bad! Es ist alles vorhanden was frau braucht. Vor allem super sauber. Die Einrichtung ist stilvoll modern.

• Die Küche ist unschlagbar! Für das Team um den Küchenchef Herr Huß würde ich zusätzliche Sterne vergeben. Geschmacklich ausgewogen und immer toll angerichtet. Die Portionen sind sehr ausreichend.

• Das Personal ist immer da aber angenehm zurückhaltend. Genau was wir wünschen.

• Traumhaft ruhige Lage für Ruhesuchende, die Natur pur genießen möchte. Hier schläft man wie ein Murmeltier. Wer hier abendliche Unterhaltung sucht ist fehlt am Platz.

Da wir meistens in der kälteren Jahreszeit hier sind, ist der kleine, feine Wellnessbereich wunderbar! Man muss keine Höfe und Straßen überqueren. Es ist alles im Haus!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Hedwig