Übersichtliches Hotel mit teils modernisierten Zimmern. Wir hatten 4 Zimmer gebucht. Alle waren sehr schön und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Getränkepreise waren für uns auch in einem angenehmen Bereich. Wir waren Mitte November dort und hatten mit dem Wetter super Glück. Wir wollten einfach nur etwas Erholung mit wandern. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir wollen mit unseren Freunden dort wieder mal ein paar Tage Urlaub verbringen.
Schöne teilweise modernisierte Zimmer mit kleinem Sofa, Tisch und zwei Stühlen. Minibar ist auch vorhanden mit angenehmen Preisen. Auf dem Zimmer steht eine Flasche Wasser und ein Obstkorb bereit.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Schokobrotaufstrich und frisch gemachte Eierspeisen. Dazu Quark und Obst, einfach alles was zum Frühstück glücklich macht. Für das Abendessen steht ein Salatbuffet bereit. Eine Suppe als Vorspeise und ein leckerer Nachtisch sind immer dabei. Für das Hauptgericht kann man aus 4 alternativen auswählen. Es hat uns allen immer sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche
Das komplette Personal, sowie die Familie Huß waren sehr freundlich und total sympathisch. Sehr zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, die aber sehr ruhig ist. Wir hatten erholsame Nächte. Zum wandern auch ideal gelegen. Es gehen viele, in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, schöne Wanderwege vom Hotel ab. Einfach wunderschön gelegen.
- Wellness
- Sport