5 Sterne hätte es gegeben wenn das Hotel beim Waschen meiner T-Shirts diese nicht unbrauchbar gemacht hätte. Ich habe 15 T-Shirts waschen lassen die in der Anschaffung insgesamt 750€ (27.000THB) gekostet haben. Das Hotel hat sie gewaschen wofür ich 1280THB gezahlt habe. Leider haben sie meine Sachen zu heiß gewaschen so das diese alle komplett eingelaufen sind. Auf denn Schäden bleibe ich bin selber sitzen da ich mir neue Klamotten kaufen muss. Also, vom Wäscheservice dieses Hotels FINGER WEG!!!
Also uns hat dieses Haus der gefallen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer und das Bad war auch nicht schlecht, es hätte fast die selbe Größe wie das Zimmer. Das Bad war in drei Teilen geteilt, erst kam man in denn Bereich mit Waschbecken und Spiegel, hier war auch ein großer Platz für Koffer und auch der Tresor war hier untergebracht. Nach rechts weg durch eine Deckenhöhe Tür ging es zum WC und von dort weiter zur Dusche. Durch die Dusche durch kam man zur und in die Wanne, ich fand das super! Die Beleuchtung im Bad waren Indirekt was mir sehr gefallen hat, so war es nicht so grell hell aber auch nicht zu dunkel. Unser Zimmer hatte einen Balkon der schön groß war und Sitzgelegenheiten bot. Das Rauchen war auch auf dem Balkon erlaubt.
Das Frühstück ist hier zwar übersichtlicher als in anderen Hotels aber dennoch sehr lecker und vor allem ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch der Kaffee, der für mich am Morgen am wichtigsten ist, war sehr gut.
Das Personal war steht’s freundlich und hilfsbereit. Nur der Reinigungsservice ist hier überteuert, für 3 KG Wäsche wurden 1285 THB verlangt, in der Straße vom Hotel gibt es unzählige Reinigen die haben die selbe Wäsche für 180 THB gewaschen, das sind 1100 THB weniger!!!! Und die waren auch noch schneller. Abgegeben habe ich meine Wäsche bei einer älteren Dame in der Straße um 12:30 Uhr. Bereits um 17:30 Uhr könnte ich meine Wäsche gewaschen, getrocknet, zusammengelegt und verpackt abholen. Und das schlimme, alles was ich im Hotel habe waschen lassen wurde zu heiß gewaschen und ist eingelaufen. Sprich sie haben mir leider alles 15 T-Shirts versaut. Und dafür habe ich über 1200THB bezahlt. Wenn ich überlege das eins meiner T-Shirts 50€ gekostet hat, also 750€ ! Das sind 27.000THB Dir mich der Schaden nun kostet da ich die T-Shirts nun wegwerfen darf und neu kaufen muss. Das macht mich schon etwas sauer.
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Chiang Mai. Die Walkingstreet ist Fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Wenn man weiter weg möchte kann man sich getrost für wenig Geld über die App Grab ein Auto rufen, das ist günstiger als ein Taxi und meist sind die Fahrzeuge auch moderner. Restaurants und kleine Supermärkte sind in denn Straßen rum das Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool zum schwimmen ist vorhanden und ein kleiner zum „planschten“ und die sind beide ausreichend und okay.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |