- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel, wo viele komische Sachen während meines Aufenthaltes passiert sind... Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer ist groß. Das wars auch. Alles was drin ist war alt und abgenutzt. Vor allem das Bad. Spinnennetz ist im Badezimmer zu sehen. Richtig geputzt war es auch nicht Jetzt komme ich zu der ersten komischen Sache, die ich erlebt habe: Am zweiten Tag sind wir vom Ausflug zurück gekommen und haben die Koffer aufgemacht und unsere Badesachen ausgepackt und uns umgezogen und ins Pool gegangen. Als wir zurück kamen, war ein Koffer fast halb voll mit Wasser gefüllt, und auf dem Boden war auch Wasser. Unsere Vermutung war die Klimaanlage. Aber nach genauer Betrachtung war die Klimaanlage komplett trocken. Kein bisschen Anzeichen von Feuchtigkeit. Wir wissen nicht woher das Wasser kam.
Die zweite komische Sache: wir haben das Hotel bei Agoda gebucht. Ich kann mich sehr gut erinnern, dass es bei der Buchung definitiv Frühstück dabei war. Agoda hat auch extra deswegen für das Hotel geworben. Als wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass es kein Frühstück inkludiert ist wir müssen 300 irgendwas fürs Frühstück bezahlen. Ich würde gefragt ob ich ein Screen shot für die Buchung gemacht habe. Es gab nur diesen einen Tarif für das Deluxe, unter dem '' Gratis Frühstück '' stand, als ich gebucht habe. Einmal wollten wir Eiswürfel im Zimmer haben und haben bei der Rezeption angerufen. Die Antwort war, '' keine Ahnung ob wir Eiswürfel haben''. Laut Agoda ein 4,5 Stern Hotel! Soweit dazu. Frühstücksraum ist kein Raum sondern im Flur im Erdgeschoss. Alles offen. Nachts standen die Teller und Geschirr schon dort. Ich weiß nicht ob es kleine Tiere dort gibt. Im ganzen Hotel gibt es kein Lift. Man muss selber die Koffer durch die Gänge schleppen. Die nächste komische Sache: nachdem wir in Bangkok angekommen sind, haben wir festgestellt, dass unser kompletten Cash verschwunden ist. 4 verschieden Währungen über mehrere Tausend Euro. Die Tasche war die ganze Zeit bei uns, nachdem wir das Hotel verlassen haben. Am Vorabend war noch alles da. Komischerweise wurde die Geldbörse noch da samt alle Kreditkarten drinnen. Wir waren am Morgen nur eine Stunde raus. Wir haben anschließend das Hotel kontaktiert. Wir würden mitgeteilt, Am Morgen vom Check Out wurde eine andere Housekeeping Karte bei unserer Tür registriert. Aber in der genannten Uhrzeit waren wir noch im Zimmer. Selbstschuld von uns, dass wir nicht auf unsere Wertsachen aufgepasst haben. Aber das Hotel ist in dieser Hinsicht der Sicherheit ganz schlecht.
Die Lage ist gut - - in der Altstadt. Gegenüber ist ein 7/11. Das ist auch alles!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife