- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf Grund einer Dienstreise im Böhlerstern untergebracht, da kann man sich das Hotel leider nicht selbst aussuchen. Preis-Leistung stimmt hier nicht.
Zimmer waren relativ neu renoviert, von dem her waren sie in Ordnung, über Geschmack lässt sich vermutlich streiten, mir persönlich hat die Einrichtung und Farbgestaltung roter Boden grüne Wände nicht gefallen. Aber es war alles funktional von dem her gibt es nicht viel zu bemängeln.
Frühstück war gut. Buffet auch relativ große Auswahl. Deswegen fragt man sich warum man bei den anderen Mahlzeiten die uns gekocht wurden so gespart wurde. Jeden Tag Fleisch mit einer Sättigungsbeilage die auch gleichzeitig die vegetarische Alternative war. Von Gemüse hat man hier noch nichts gehört.
Während unseres Aufenthaltes war der Hotelparkplatz gesperrt, das wurde uns z.T. nicht unbedingt freundlich mitgeteilt. Alternative Parkmöglichkeit war 500 m weiter vorhanden, wenn man dort hin gefunden hat. Koffer musste dann natürlich auch 500 m getragen werden, zumindest das Angebot zum Ausladen wäre schön gewesen... Restaurantpersonal war aber sehr freundlich.
Hotel ist denke ich vor allem auf Dienstreisende die im nebenliegendem Werk statt finden ausgelegt, daher kann man die Lage durchaus als gut bewerten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Geschäftsreise
Wir hatten nicht wirklich zeit es zu nutzen. Es gibt einen Fitnessraum sowie eine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |