- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption und Bedienung sehr freundlich. Zimmer sauber aber direkt neben der S-Bahnstrecke. Viele ZÜGE! Durch COVID haben wir alle Einschränkungen, aber dass das beim Abendessen so ausgenutzt wird, finde ich absolut nicht in Ordnung. Ein Schnitzel Euro 15,- nur mit Kartoffel oder Pommes und dann eine
Sehr sauber und angenehm, alte Fenster und direkt zur Bahngleis.
Frechheit. Euro 15,- für ein Schnitzel, Fertigprodukt aus der Friteuse und mehr als Lieblos angerichtet - Gesamtwert der Speise im EK liegt bei Euro2,-.
Sehr freundliche Bedienung am Abend und an der Rezeption.
Direkt neben der S_Bahnstrecke. Sehr laut und viele Züge.
- Geschäftsreise
Wegen Covid alles geschlossen - kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied Vielen Dank für die umfassende Bewertung über unserer Services in den verschiedenen Sparten. Wie Sie wissen gab es mit Ihnen direkt Kontakt und es folgten Korrespondenzen mit dem Management. Es freut uns natürlich auch zu wiederholen, dass Sie unser Personal in Service und Rezeption freundlich und angenehm fanden. Die Lage ist für viele berufsbedingt absolut essentiell und dies ist natürlich eine persönliche Präferenz eines Jeden. Wir nehmen diese Bewertung gerne zur Kenntnis. Wir können absolut akzeptieren, dass Sie es nötig fanden, dies mit anderen auf Holiday Check zu teilen und wünschen weiterhin sicheres und angenehmes Reisen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kapfenberg Hotel Böhlerstern Team