- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir sind einen hohen Standard gewöhnt und wurden keineswegs enttäuscht. Allerdings hatten wir eins der ruhigeren, neuen Zimmer zum Parkplatz/ Hof hin. Tolles Design, alles sehr geschmackvoll und qualitativ (Bad alles Schiefer, V&B + Grohe). Flachbildschirm von Siemens (ARD, ZDF, WDR). Versteckte "Küchenzeile" mit Whirlpool Mikro, Kühlschrank (+ Eisfach) und Nespresso Maschine inkl. 2x Espresso. Vor allem wer mit Kind reist, weiß das zu schätzen. Betten sehr bequem, Matratzen kaum ausgelegen und eher fest. Von abgenutzt kann überhaupt nicht die Rede sein, allerdings habe ich die "älteren" Zimmer auch nicht gesehen. Wobei in diesem Hotel Sauberkeit wirklich hochgehalten wird und Abnutzung nirgends zu sehen war. Zudem ein sehr familien- und speziell kinderfreundliches Hotel. In der Hochsaison nicht für alleinreisende Pärchen - die ihre Ruhe schätzen - empfohlen. Im Frühstücksraum sitzt so gut wie an jedem Tisch eine Familie mit 1-3 Kindern. Kinderstühle in großer Menge vorhanden...! Das Restaurant B ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hätte einen Stern verdient. 3 exklusive Gänge (à 3 zur Auswahl) feinster Qualität und Anrichtung (25,-/pp für Hotelgäste). Wer da freiwillig noch 18,50 für ein schlechtes Schnitzel an der Hauptstraße und im Strandpavillon bezahlt, ist selber Schuld. Man sollte vermutlich auch die 90.-/ Woche für eine Strandbude berappen. Beinhaltet 2 Abtrennungen/ Windschotts zu den Sardinen-Nachbarn (ca. 2x2m), 1 Sonnenstuhl, 1 Sonnenliege, 1 Holztisch mit Bänkchen und die Bude an sich für Kram abzulegen bzw. Mittagsschäfchen im Buggy. Mietet man am Strand alles einzeln für die Woche, liegt man weit drüber. Also selber mitbringen oder im Hotel buchen. Was die Freundlichkeit am Empfang angeht muss ich leider sagen, dass ich noch nie so unfreundlich eingecheckt wurde. Tagsüber war kein "Guten Morgen/ Guten Tag" drin und beim Auschecken kam auf ein "Es war sehr schön bei Ihnen!" nur ein gezwungenes Lächeln ohne Worte. Die scheinen satt. Wir werden aufrgund des tollen Urlaubs trotzdem nochmal hinfahren. Wirklich empfehlenswert. Aber schlägt in der HS für Ü/F mit 140,- zzgl. Kurtaxe zu Buche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut