Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fuer uns nie m3hr wieder, das mag jeder Interessen
Das an sich sehr schoene Hotel, mit ebensolchen Zimmern, zeigt jedoch viele negative Gesichtspunkte, die fuer ein solches Hotel unueblich sein muessten, jedoch Die Hotelleitung in einem negativen Licht darstellen. Absolut unueblich ist es fuer mich gewesen, bereits bei der Buchung, den gesamten Preis fuer den Hotelaufenthalt, bezahlen zu muessen! Ich kenne es aus besseren Haeusern so ueberhaupt nicht! Da wir 2 Tage vor dem gebuchten und bezahlten Abreise Datum, den Urlaub abbrechen mussten, wurde trotz der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernisiertes Hotel mit Serviceschwächen
Gepflegtes Haus, tolle Lage. Wenn jetzt noch das Personal etwas freundlicher wäre, hätte es einen Spitzenplatz verdient
Jonas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wetter hat unseren Aufenthalt gerettet
Das optisch wirklich ansprechende Hotel in toller Lage erweist sich leider als Servicewüste, obwohl das Personal ausgesprochen freundlich ist. Der Gast ist allerdings weitestgehend auf sich allein gestellt und mutiert zum Selbstversorger. Einzig das Frühstück ist sensationell, allerdings lässt der Sitzkomfort bei einigen Sesselchen sehr zu wünschen übrig. Man sitzt sehr tief und die Sessel drehen sich auch noch. Bei überwiegend älteren Gästen supoptimal. Fazit: Es gibt leider kein Wiedersehen.

GF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage Top, Service flop!
Das Hotel wurde vor Kurzem modernisiert. Hier sind überwiegend alte (vor der Modernisierung) Bewertungen und Bilder. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten und modernen, im Altbau eher etwas einfacheren Eindruck. Es gibt eigene Parkplätze, auch wenn die Zufahrt mit einem großen Auto etwas schwierig ist.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel bietet eine großartige Lage und ausgezeichneten Service.
Sehr gutes und gehobenes Hotel! In allen Bereichen absolut top. Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen, da wirklich alles gepasst hat. Die Nähe zum Strand und die Lage im Ort ist wirklich klasse!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühloase
Ein sehr modernes Hotel.Neu renoviert und sehr ansprechend in warem Farben.Hatten ein Wochenende gebucht. Eine richtige Wohlfühloase.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung in Domburg
Sehr schöne Lage, insbesondere mit Hund empfehlenswert. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, gerne wieder! Sehr nette freundliche Mitarbeiter.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
angenehmes Nordsee-Hotel
Das Hotel hat eine excellente Lage zwischen Dünen und Strand sowie zum Zentrum der Stadt mit der belebten Hauptstrasse. Es besteht aus zwei verbundenen Häusern und hat Parkplätze für alle Gäste, inclusiv einer Ladestation für E-Autos. Das Frühstück kann wahlweise dazu gebucht werden. Das Personal ist freundlich und bemüht. Ein-und Aus-Checken kann online vorgenommen werden und erspart Wartezeit an der Rezeption.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Horrorzimmer
Wir blieben insgesamt für 6 Übernachtungen. Die ersten zwei Nächte verbrachten wir in einem großen Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer verfügte über einen Anbau im Stile eines Wintergartens. Die einzige Möglichkeit in dem Zimmer zu lüften, war die, die Tür des Wintergartens zu öffnen. Durch die fehlende Lüftung und die Sonne, die auf das gläserne Dach des Gartens donnerte, war es, trotz 17 Grad Celsius Außentemperatur, permanent zu warm in dem Zimmer. Öffnete man die Tür zum Lüften, standen plötzlich fremde Menschen…
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familien-Kurztrip, empfehlenswert!
Wir fahren schon seit sehr langer Zeit und das Bommelje war schon immer da und hatte schon immer einen besonderen Status. Nachdem wir zuvor immer in Ferienhäusern/wohnungen übernachtet hatten, waren wir nun zum ersten Mal für 2 Nächte nach allen Coronawirrungen in diesem Hotel. Menschlich passt alles sehr gut, auch das Gebäude an sich ist sehr schön und übersichtlich, die Lage ist hervorragend und das Frühstück war nicht zu toppen. Leichte Abzüge für die gebäudeinterne Hellhörigkeit. Das Hotel ist ideal für alle,…