Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Fuer uns nie m3hr wieder, das mag jeder Interessen

Das an sich sehr schoene Hotel, mit ebensolchen Zimmern, zeigt jedoch viele negative Gesichtspunkte, die fuer ein solches Hotel unueblich sein muessten, jedoch Die Hotelleitung in einem negativen Licht darstellen. Absolut unueblich ist es fuer mich gewesen, bereits bei der Buchung, den gesamten Preis fuer den Hotelaufenthalt, bezahlen zu muessen! Ich kenne es aus besseren Haeusern so ueberhaupt nicht! Da wir 2 Tage vor dem gebuchten und bezahlten Abreise Datum, den Urlaub abbrechen mussten, wurde trotz der bereits erfolgten Bezahlung des Zimmers, um Punkt 11 Uhr die Zifferkarte gesperrt, sodass wir an unser Gepaeck haetten nicht mehr heran kommen koennen! unser Gespraech an der Rezeption brachte bez. der 2 bezahlten zus. Tagen leider absolut keine Einsicht oder Erfolg, da man stur auf die bestehenden Richtlinien hinwies! Es ging darum, dass wir nachgefragt hatten, falls Sie aufgrund des langen Wochenendes das Zimmer doch noch vermieten koennten, eine dann moegliche Erstattung sofort verneint wurde! Dies geschah mit dem Hinweis, dass waere dann Ihr Verdienst! Es muss nicht erwaehnt werden, das es zu keiner Zeit, ein wi3 auch irgend wie geartetest Wort zur Verabschiedung, seitens des Hotels erfolgte. Wir machen sicherlich einen grossen Bogen um dieses Hotel. Jeder der das liest moege fuer sich selbst ueberlegen, was von diesem Hotel zu halten ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider morgens frueh schon extremer Strassenlaerm, jedoch fusslaeufig nahe zum Strand

• Sehr schlecht

Preis-Leistung