Oliver (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Designhotel mit Charme

Wir haben das Hotel wegen seiner Lage, dem Design und der Bewertung in Geo Saison gewählt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr designorietiert und dabei dennoch gemütlich. Alle Einrichtungen waren in einem guten Zustand, wir haben nichts vermisst. Obwohl wir die Bewertung als eines der besten Strandhotels in Europa nicht ganz nachvollziehen können haben wir uns sehr wohl gefühlt und fanden auch das Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen ok. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Domburg hat uns überrascht - wir hatten eher ein kleines Dorf erwartet. Vorgefunden haben wir einen schönen und gemütlichen "Badeort". das gilt auch für unser Hotel. Wie oben geschreiben stimmen wir anderen Kritiken zu, in denen die Bewertung in Geo Saison angezweifelt wird. Das macht das Hotel aber keineswegs weniger attraktiv. Es ist ein sehr schönes und gemütliches 4-Sterne Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefült haben. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Gut
  • Neben dem "Pflichtprogramm" aus Doppelbett, Bad, geräumigen Schrank, Schreibtisch und zwei Sesseln verfügte unser Zimmer über eine Küchenzeile. Zum Kochen haben wir sie nicht genutzt, dennoch war es mit einem Baby sehr praktisch. Die Gestaltung des Zimmers war sehr designorientiert (siehe Homepage des Hotels), aber dennoch gemütlich. Alles war in einem guten Zustand. Der Balkon unseres Zimmers führte zur sehr ruhigen Strasse. Natürlich hätten wir uns über ein Zimmer mit Meerblick gefreut - hiermit können aber auch die zur Meerseite gelegenen Zimmer nicht aufwarten. Da das Hotel nur wenige Schritte vom Strand entfernt liegt haben wir das aber nicht als wirklichen Nachteil empfunden. Ohne gesonderte Aufforderung haben wir in unserem Zimmer ein Babybett für unseren Nachwuchs vorgefunden. Leider wurde es dadurch auch etwas eng im Zimmer. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir um ein extra grosses Zimmer bitten.

• Gut
  • Im Hotelrestaurant (eine Bar gibt es nicht) steht morgens ein Frühstücksbuffet zur Verfügung, abends wird "A la carte" gegessen. Die Einrichtung ist "stylisch", das Personal war sehr freundlich. Allerdings fanden wir es etwas laut. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, wir haben eigentlich nur die Rühreier vermisst (die auch auch nicht gegen gesonderte Bestellung/Bezahlung zu bekommen waren). Als wir eine halbe Stunde nach dem offiziellen Ende der Frühstückszeit im Restaurant sassen hat sich daran niemand gestört und auch das Buffet wurde nicht abgeräumt bevor der letzte Gast gegangen war. Die Auswahl der Gerichte am Abend ist nicht riesig, aber ausreichend, insbesondere weil jeden Tag wechselnd. Es werden "kreative" Gerichte mit frischen Zutaten angeboten. Obwohl die Preise grundsätzlich angemessen waren, fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in örtlichen Restaurants mit vergleichbarem Angebot und Anspruch besser. Wir würden daher davon abraten, die Halbpension zu buchen - die entsprechenden Gerichte stehen ohnehin zum gleichen Preis auf der Tageskarte.

• Alle waren stets freundlich und hilfbereit.

• Das Hotel liegt nur wenigen Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Das Zentrum von Domburg (einige sehr schöne Restaurants und Geschäfte) kann ebenfalls bequem zu Fuss erreicht werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz und eine Tiefgarage (Einfahrt mit grossen Autos etwas kompliziert).

Das Hotel bietet einen sehr schön gestalteten "Aufenthaltsraum" ("Living") mit Kamin, der zum gemütlichen Zusammensitzen einläd. Bei Bedarf können Getränke aus dem Restaurant geordert werden, eine Pflicht besteht aber nicht. Zwanglos, wie das Hotel insgesamt. Über eine Bar verfügt das Hotel nicht. Weitere Einrichtugnen haben wir weder gesucht, noch gefunden.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Oliver