Erika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für einen kurzen Urlaub in Domburg

Gut

Hatte mit einer Freundin kurzfristig dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Bin sehr viel unterwegs und habe schon viele Unterkünfte kennengelernt. Bitte für alle die Bewertungen schreiben.....nicht immer an Kleinigkeiten hochziehen wie z.B. es gab kein deutschsprachiges Fernsehprogramm....( braucht man das wirklich ) Das Bommelje ist ein schönes kleines Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück für 15.- Euro war gut ( sollte vielleicht schon ab 7.30 Uhr angeboten werden (8:30 Uhr ist für einige Gäste etwas zu spät ). Parkplatz steht für jedes Zimmer kostenlos zur Verfügung ( findet man auch sehr selten ). Das Zimmer war sehr nett eingerichtet . Das Bad hätte vom Reinigungspersonal allerdings etwas gründlicher geputzt werden können. Alles in allem waren wir Zufrieden und würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Domburg wieder buchen. Die Lage des Hotels ist Super , nur wenige Schritte in die Ortsmitte und zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut