- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist für 4 Sterne vielleicht zu wenig. Das Bad ist innenliegend und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Handtücher waren auch schon ziemlich grau, dünn und wenig flauschig. Das Frühstück ist umfangreich, wenn man allerdings einen Cappuccino zum Frühstück gestellt muß der separat gezahlt werden, so kleinlich sollte ein 4-Sterne Haus nicht sein - finden wir. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Die Inneneinrichtung modern und gemütlich. Internetzugang gab es keinen - emails konnte man jedoch an der Rezeption abfragen. Wir sind gerne in den Niederlanden und waren von dem Hotel eher enttäuscht. Trotz Email-Austausch fühlten wir uns weder verstanden noch willkommen geheißen. Das war sehr schade, da wir dort nach unserer Hochzeit einfach ein paar Tage ausspannen wollten. Die Lage des Hotels zum Meer hat zwar einiges wieder gut gemacht, aber uns sieht das Hotel als Gäste nicht mehr wieder.
Größe des Zimmers waren eher klein, wir waren schließlich mit Hund zu dritt im Zimmer. Safe war vorhanden. Betten waren sehr gute. Dusche nicht vorhanden, Badewanne war undicht und nach dem Duschen war das gesamte Bad unter Wasser. Das Zimmer hatte eine Terrasse, war aber zum Hof hin und damit war es nicht ganz leise und der Lärm hat sich gut übertragen und hellhörig war es auch.
Der Service bei unserer Ankunft war miserable. Man wußte nicht, daß wir mit Hund anreisen noch das wir in "Flitterwochen" waren. Man hat uns sogar zugemutet nach einer Nacht umzuziehen und das finden wir im Zeitalter des elektronischen Austauschs mehr als schlecht. Es gab nicht mal eine Begrüßung und auch sonst war die Rezeption nicht besonders hilfreich und freundlich. Das hatten wir einfach mehr erwartet. Das Frühstückspersonal war dagegen freundlich.
Das Hotel liegt nur eine Straße entfernt vom Strand (Fußweg keine 2 Minuten). In die Ortmitte kommt man zu Fuß in 3 Minuten. Damit ist die Lage ideal zentral und trotzdem angenehm ruhig.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Gudrun |