Arnd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Familien-Kurztrip, empfehlenswert!

Wir fahren schon seit sehr langer Zeit und das Bommelje war schon immer da und hatte schon immer einen besonderen Status. Nachdem wir zuvor immer in Ferienhäusern/wohnungen übernachtet hatten, waren wir nun zum ersten Mal für 2 Nächte nach allen Coronawirrungen in diesem Hotel. Menschlich passt alles sehr gut, auch das Gebäude an sich ist sehr schön und übersichtlich, die Lage ist hervorragend und das Frühstück war nicht zu toppen. Leichte Abzüge für die gebäudeinterne Hellhörigkeit. Das Hotel ist ideal für alle, die viel draußen sein wollen, alles vor Ort haben möchten und auf unkomplizierte Menschlichkeit setzen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Studios DZ mit Durchgangstür im EG als Familie mit Kindern. Beide sind deutlich größer als typische DZ. Es gibt genügende Platz im Kleiderschrank, als (Schreib-)tisch, mit Sesseln und Tischchen und die Betten sind gut. Der Stil ist unauffällig, nicht modern aber auch nicht veraltet. Ein Bad war ein Wannenbad mit Glastrennwand zum Duschen, eines war direkt mit großer Dusche versehen. Die Bäder sind weder brandneu noch alt, alles okay. Aber es gab in beiden Fällen kein Duschgel etc. und auch die Föne könnten mal erneuert werden! Trotz der Lage im EG direkt an der Straße war es auch für schlafsensible Menschen ruhig. Allerdings ist das Haus an sich sehr hellhörig was Schritte im OG oder Türen im Generellen angeht!

• Das Frühstück in Coronazeiten wurde serviert und es war üppig. Ein sehr großes Tablett mit Brötchen, Croissants, Knäckebrot, Käse, Wurst, Thunfischcreme, Nutella, Schokostreusel, Marmelade, Honig, Butter, Margarine, gekochten Eier, zeeländischen Spezialitäten uvm.. Auch mit 2 pubertierenden Jungs haben wir das nicht alles gegessen bekommen! Also ausreichende Menge bei sehr guter Qualität und mit viel Liebe gemacht!

• Gut
  • Alles Wünsche wurden freundlich erfüllt. Insbesondere im Restaurantbereich (Frühstück) fühlten wir uns bestens aufgehoben. Ausdrückliches, großes Lob!

• Auch wenn es in Domburg aufgrund der überschaubaren Größe kaum logistisch schlechte Lagen gibt, so ist diese hier wirklich sehr gut. Zum Dünenübergang und der Promendade sind es keine 100m und direkt dahinter liegt die vermutlich beste Strandrestauration "Oase". Auch zur Dorfmitte mit allen Geschäften und Restaurationen sind es zu Fuß nur 5min. Die Straßen an der Ecke des Hotels sind mit dem typischen holländischen Steinpflaster gedeckt. Das sieht schön aus, erhöht aber die Abrollgeräusche von Autoreifen. Allerdings sind hier auch nicht viele Autos unterwegs.

Fahrradverleih, E-Scooter-Verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen