Die Lage hat uns überzeugt. Zwar ist es mitunter etwas laut, da direkt an der Anlage eine Straße vorbeiläuft, jedoch kann man sich daran ganz gut gewöhnen. Alles was man braucht ist gut zu erreichen. Ich konnten mehrere Tage in Ruhe und vollkommen stressfrei genießen. Es war ein vollkommen erholsamer und entspannter Urlaub.
Das Wohneinheit war großzügig geschnitten und bot ausreichend Platz. In anderen Kommentaren wurde die Einrichtung negativ beschrieben. Ich empfand sie als zweckmäßig und dem Preis angemessen. Geschmäcker sind verschieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Auch wurden während unseres 10-tägigen Aufenthaltes die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt. Der Müll wurde zwar von uns selbst zum größten Teil selbst weggebracht, aber das Zimmermädchen hat beim Handtuchwechsel den Müll entsorgt sowie gekehrt. (Auch dies wurde in anderen Kommentaren bemängelt) Unser Zimmer lag im Erdgeschoss zur Straße hin. Das war manchmal etwas laut aber man hat sich relativ schnell daran gewöhnt. Herr Knöpfel hat darauf hingewiesen, dass man bei der Buchung angeben kann, das man ein Zimmer zur Poolseite wünscht, was wir beim nächsten Mal so machen werden. Ich bin abet überzeugt, dass, wenn man den Lärm gar nicht aushält jederzeit mit Herrn Knöpfel reden kann und er einen Zimmerwechsel wenn machbar ermöglichen würde.
Vom Bonaire aus sind fußläufig dutzende Restaurants mit unterschiedlichen Speiseangeboten zu moderaten Preisen erreichbar. Wir haben uns z.T. selbst versorgt. Die kleine Küche im Apartment ist mit ausreichend ausgestattet.
Der schweizer Hausmeister war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wundervoll. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso die "Fußgängerzone" und Strandpromenade. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger. Die Bushaltestelle ist in zwei Minuten erreichbar, von dort aus fahren im 20 Minuten Takt Busse nach Palma sowie in andere Städte. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Man kann relativ weit ins Meer hineinlaufen.
Ein kleiner, ruhig gelegener Pool mit mehreren Liegen lädt zum Sonnenbaden ein. Auch ist er ausreichend groß, um ein paar Züge zu schwimmen. Der Pool war nicht stark frequentiert, so dass man dort wirklich entspannt liegen konnte. Durch die nahe gelegene Bushaltestelle ist man auch ohne Mietwagen relativ mobil. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |