Ordentliches Hotel im Zentrum des kleinen Ortes Igls. Äußerlich ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Innen wurde teilweise renoviert. Die Parkplatzsituation vor Ort muss leider negativ hervorgehoben werden. Es gab nicht für alle Gäste einen Parkplatz am Hotel.
Unser Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend groß. Die Kinder hatten richtige Betten (und keine Ausziehcouch). Das kleine Bad wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Negativ ist der geringe Wasserdruck und die stark variierende Wassertemperatur in der Dusche zu erwähnen.
Wir hatten in den fünf Tagen zweimal Buffet und dreimal ein Auswahlmenü. Das Essen war sehr gut und auch auf die Wünsche der Kinder wurden immer beachtet. Am Frühstücksbuffet war alles, was wir uns gewünscht haben: Kaffeevollautomaten, Rührei, Speck, Müsli, Obst, Brot, Brötchen,… Eine gemütliche Atmosphäre ist in einem so großen Speiseraum immer schwierig herzustellen, da doch recht viel Betrieb herrschte. Die Inneneinrichtung war aber sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Hier gibt es nichts auszusetzen.
In Igls selbst ist nicht viel los. Das Skigebiet Patscherkofel ist gut mit dem PKW (ca. 5 Minuten) oder dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, erreichbar. Auch die Nähe zu Innsbruck bietet viele Möglichkeiten.
- Sport
Die kleine Poolanlage ist nicht für ein Schwimmtraining geeignet, aber die Kinder haben sich nach dem Skifahren darauf gefreut. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum und einen Kinderspielraum. Weiteres Entertainment war während unseres Aufenthalts nicht geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |