Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, leider unorganisiert

Gut

Das Hotel war sehr schön und sauber. Wir hatten all inclusive. Davon merkten wir nichts, denn für jedes Getränk mussten wir unterschreiben außerdem wurde kein Mittagessen angeboten. Hier fehlt es an Informationen seitens des Hotels. Abendessen gibt es erst ab 20 Uhr. Die Gäste waren hauptsächlich Spanier, einige Franzosen, wenig Deutsche vom Alter zwischen 20 und 60 Jahre. Preis- Leistungsverhältnis war ok. Wir haben über Lidl gebucht, was man empfehlen kann. Unbedingt Mietwagen buchen, sonst ist man aufgeschmissen. Bitte beachten: Parken im Hotel kostet 9 Euro pro Tag. Wir haben auf der Straße geparkt und sind dann zum Hotel gelaufen. Wir waren im Juli und hatten super Wetter.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und neuwertig eingerichtet mit Minibar, Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank, TV nur ARD + RTL, ansonsten alles sauber und schön.

• Gut
  • Es gab eine Bar und ein Restaurant. Wir nahmen die Speisen im Freien ein (überdacht). Alles war sehr sauber. Die Speisen am Buffet waren abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde jeden Abend Fisch, Fleisch und Gemüse gegrillt. Alles sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde nur spanisch gesprochen, teilweise auch englisch. Die Zimmerreinigung war ordentlich.

• Entfernung zum Strand 8 km (El Campello). Einkaufs- oder Unterhaltunsmöglichkeiten keine in der Nähe. Man braucht unbedingt einen Mietwagen, dann kann man schöne Ausflüge nach Alicante oder in das Hinterland (z.B. Elche) unternehmen.

Leider gab es keine Animation. Dreimal die Woche gab es abends etwas Unterhaltung durch Zauberei und die Darbietung eines Sängers. Internetzugang war kostenfrei. Einkaufsmöglichkeiten keine. Poolanlage sehr schön, leider werden wir Sonnenschirme oft weggeräumt, wenn nur "ein kleines Lüftchen" weht..

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Manfred