Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das geräumige Zimmer mit Blick auf den Pool war enttäuschend.
In die Jahre gekommenes Hotel in allen Bereichen renovierungsbedürftig. Keiner 4 Sterne würdig.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fussel 1
Gut 4Sterne
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Jedermann
Das Hotel liegt etwas entfernter vom Strand doch wir hatten einen Mietwagen. Esl ist sehr, sehr sauber, das Personal auch sehr nett. Sie sprechen fast nur spanisch, ausser an der Rezeption konnten wir uns in Englisch sehr gut unterhalten. Da es dort kein direktes Touristengebiet ist, waren nur spanische Gäste da. Wir fanden es toll. Schwimmbad super, Essen vielfältig, für jeden etwas dabei.
Pierre(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Golfer, sonst für 1 bis max 5 Tage
Das hotel ist für golfer geeignet an sonstens für max. 5 Tage hauptsächlich aufgrund der Transport Frage und vor allem wegen schwache, unbrauchtbares WLAN, im Zimmer internet telefonieren , Konferencen oder Musik hören ist inmöglig
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für Golfclubreisen
Das Hotel ist in eine schöne Wohngegend eingebettet und direkt am Golfplatz gelegen. Es eignet sich hervorragend für einen entspannten Golfurlaub zu zweit oder in Gruppen mit einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis.
Michele(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
ALPS MTB Aktivurlaub im Genießerhotel
Dieses Hotel wurde vom Reiseveranstalter ALPS Biketours für ein einwöchiges Bike-Event gewählt - wie man es von diesem Veranstalter kennt wird nichts dem Zufall gelassen. Diese großflächige Anlage bietet genau das, was ein Biker nach einer Tagestour in der spanischen Vorsommerwärme braucht: Eine gemütliche Erfrischung am gemütlichen Pool, geräumige und gepflegte Zimmer, ein vielfältiges Abendbuffet mit wechselnden Speisethemen und eine gemütliche Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bonalba - für Golfer ideal
Gute Lage in direkter Nähe - besser: auf - dem Golfplatz. Poolanlage macht einen ordentlichen Eindruck
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Bonalba
super schönes Hotel inmitten eines Golfplatztes, zum Strand nur ein paar Kilometer, tolle Atmosphäre, Pool und nettes Personal
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung…. Wir waren bereits im letzten Jahr im Hotel Bonalba und es hat sich in dem einen Jahr eine Menge positiv verändert. Das Hotel befindet sich ca. 10 min vom wunderbaren Sandstrand von San Juan entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt für einen perfekten Urlaub. Das Hotel bietet seinen Gästen auf Wunsch einen Transfer zum Strand an. (Reservierung + Preis an der Rezeption erfragen). Der Golfplatz Bonalba befindet sich direkt neben dem Hotel. Sensationell ist der riesen große…
Carla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlechtes Essen, unterirdischer Service
Trotz gebuchtem early Check-in war unser Zimmer erst um 17:30 bezugsbereit. Das Speisenangebot beim Frühstück war riesig, es hat aber alles nach ranzigem Fett geschmeckt. Der "Kaffee" war auch ungenießbar, die Stühle und Tische im Frühstücksraum waren klebrig. Einmal haben wir im Hotel zu Mittag gegessen, nicht mal die Pommes haben geschmeckt. Das Zimmer war groß und das Bad sehr sauber, der Teppich hatte aber riesige Flecken und an den Wänden klebten tote Insekten. Der Kühlschrank war innen komplett…