Justine (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub!

Gut

Ein großes, gepflegtes, sauberes und schönes Hotel mit freundlichem und warmherzigem Personal! Es ist ein Urlaubsziel für jegliche Altersgruppen und Nationalitäten, wobei Spanisch- oder Englischkenntnisse von Vorteil sind- zur Not hat man ja noch Hände und Füße ;) Gerade das tägliche Frühstück ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen- von Brötchen, Toast und Müsli über Früchte, Kuchen, Muffins oder aber einem warmen Buffet mit Würstchen, Champions und Spiegeleiern war alles da, was man sich unter einem 'ausgewogenen Frühstück' vorstellen kann! Wer es doch ewas ruhiger haben möchte, sollte Ende August bis Mitte September anreisen, da August sehr viel Gäste mit sich bringt. Das Wetter war immer super!!

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön und vor allem groß!! Sie verfügen über eine Minibar, Wasserkocher, Fernsehen, Schreibtisch, Kleiderschrank, Safe und einem Balkon. Auch das Bad ist sehr schön. Sie waren auch immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und einer Cafeteria/ Bar. Sie waren immer in einwandfreiem Zustand was die Sauberkeit betrifft! Auch das Buffet wurde regelmäßig und zügig erneuert- auch beim Mittag- oder Abendessen gab es viel Auswahl!

• In der Zeit, die ich dort verbracht habe, gab es nicht einen Tag, an dem das Personal unfreundlich war- bei den verschiedenen Mahlzeiten waren alle immer sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch vorhandene Englisch- und Spanischkenntnisse war auch die Kommunikation kein Problem :) Außerdem bietet das Hotel einen Waschservice an. Für Kinder gibt es Anitmateure, die kleinen hatten definitiv ihren Spaß und haben sich bei diesen auch sichtlich wohl gefühlt!

• Gut
  • Wer sich einen ruhigen und entspannten Urlaub allein, zu zweit oder mit der Familie wünscht ist hier auf jeden Fall richtig! Das Hotel liegt in einem kleineren Ort, umgeben vom Golfplatz und mehreren 'Villen'. Allerdings kann man in unterschiedlichen 5 Minuten entferntenRestaurants und Bars auch was trinken oder essen gehen (lecker und nicht überteuert!). Sollte man dennoch mal Lust aufs Feiern oder Shoppen haben, sind Alicante oder San Juan nicht weit entfernt. Vor allem ein Strandtag in San Juan lohnt sich! Wenn man öfter unterwegs ist, würde sich hier ein Mietwagen anbieten- andernfalls bietet das Hotel aber auch einen Transfer für die Hotelgäste!

Der Pool war sehr schön. Immer sauber und auch die Anlage drumherum war immer gepflegt. Es standen immer genüg Liegestühle und Sonnenschrme zur Verfügung. Getränke konnte man sich entweder aus der innenliegenden Bar holen, oder aber an der Bar am Pool bestellen. Wie schon erwähnt gibt es auf jeden Fall Spaß und Unterhaltung für die Kleinen, aber auch für die Älteren wurde verschiedenes angeboten, wie Wassergymnastik im Außenpool, abendliche Auftritte von Sängern oder anderen Entertainern. Es gibt auch ein Spa im Hotel, das unterschiedliche Massagen und andere Sachen anbieten, wie Sauna, Hammam oder beheiztes Schwimmbad. Ich denke, hier wird jeder etwas finden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2012
    Vorname:Justine

Sehr geehrte Fr. Justine, Wir moechten Ihnen sehr Danken fuer Ihre phantastischen Kommentare ueber unser Personal, Sauberkeit und die restlichen positiven Aspekte unseres Hotels. Es ist eine grosse Ehre fuer uns Sie als Gast gehabt zu haben und wuerden uns freuen Sie wieder bald bei uns Begruessen zu duerfen. Mit freunlichen Gruessen, Eduardo Doménech Assistant Manager Hotel Bonalba Alicante