Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ameisen im ersten Zimmer, ansonsten schöne Anlage

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir sehr, sehr happy, dieses Mal war eher durchwachsen. Positiv: wir sind sehr früh angereist und hatten das Glück schon vormittags unser Zimmer beziehen zu dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön, wo es sich gut entspannen lässt. Außerdem haben wir es sehr genossen beim Frühstück draußen auf der Terrasse sitzen und den Meerblick genießen zu können! Der Kaffee von der Poolbar schmeckt sehr gut (aus der Maschine beim Frühstück leider nicht). Negativ: Ungeziefer! Beim Check-In wurde betont, man würde uns ein schönes Zimmer geben. Das erste Zimmer war jedoch leider ein totaler Reinfall. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, sodass es im Zimmer sehr feucht und warm war. Dazu wurde das Zimmer mit einem Raumduft extrem stark parfümiert, was wir sehr unangenehm empfanden. Ab dem 2. Tag sind uns dann Ameisen im Zimmer begegnet, und zwar leider nicht gerade wenige. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und darum gebeten bitte besonders gründlich zu reinigen und die Ameisen zu entfernen. Doch als wir wieder ins Zimmer kamen, waren sie immer noch da. Nach 2 Nächten durften wir deshalb das Zimmer wechseln und haben ein wirklich schönes bekommen, wo es nicht unangenehm gerochen hat, trocken war, und wo keine Ameisen hausten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Klimaanlage reparieren, keine Feuchtigkeit im Zimmer und Ungeziefer entfernen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen-Buffet gibt es im Nachbarhotel. Trotz des stolzen Preises (35€ pro Person) ist die Qualität hier nicht besonders gut (vermutlich, weil viele direkt Halbpension buchen und hier an der Qualität gespart wird). Hier würden wir nicht wieder zu Abend essen. Das Frühstück im Hotel war jedoch gut, bis auf den Kaffee.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Lage ist gut und gut angebunden. Direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man kann am Pool sehr gut entspannen. Es ist ruhig und man hört angenehmes Plätschern.

Strand

Der nächste Strand ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt und leider nicht besonders groß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Im Hotel selbst gab es leider keine Unterhaltung, nur im Hotel nebenan.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten