Hatten das RIU Bonanza Park gebucht, war aber geschlossen. Im RIU Bonanza Playa waren wir jedoch gebucht. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, was unter anderem am phantastischen Blick aus der Lobby liegt. Handyempfang ist auf Mallorca generell kein Problem. Preis/Leistung ist angemessen. April ist eine Prima Reisezeit.
Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was ein 4 Sterne Hotel haben sollte. 5 bzw. 6 dt. Fernsehprogramme sind völlig OK.
Hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war reichlich und OK. Aber auch nur max. 4 Sterne wert. Hatten einmal das Mallorcinische Buffet (Montags) gebucht, was OK aber für 30€ p. P. etwas überteuert ist. Die Weinauswahl ist ausreichend und preislich angemessen.
Es waren alle sehr bemüht und freundlich. Alles ist sauber und wird nach und nach saniert. Probleme hatten wir soweit nicht. Kleiner Makel sind die sehr engen Parkplätze im 50 Meter entfernten Parkhaus. Ein Platz kostet 6€ am Tag und eine Kaution von 30€ für die Fernbedienung.
Gut gelegen und ca. 7 km von Palma entfernt. Für 1, 25€ fährt es sich prima per Bus nach Palma. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Viele Restaurants in der Nähe gibt es leider nicht.
Haben wir kaum genutzt. Der Pool war sauber, aber noch etwas kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|