- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein zwar schon etwas betagteres Hotel, aber trotzdem eine Reise wert. Für Wanderer als Ausgangsposition ideal. Da wir Mallorca als unsere zweite Heimat bezeichnen, und nach nicht mehr genau nachvollziehbaren (ca. 25 Insel-Aufenthalten), diverse Hotels bewohnt haben, kommen wir immer wieder auf dieses Hotel zurück. Es bietet sich, da wir auch Wandern, ideal als Ausgangspunkt an. Ebenso unproblematisch ist die Verkehrsanbindung(Bus) in alle Richtungen. Sicher ist bei dem Alter des Hotels nicht mehr alles neu, aber Neuerungen gegenüber früherer Besuche haben wir immer wieder beobachtet. Besonders lobenswert, ist uns dieses Jahr, die Reichhaltigkeit und der Geschmack der Speisen aufgefallen. Wir hatten allerdings auch einen direkten Vergleich, da wir diese Jahr Inselhopping machten, und die erste Woche unseres Aufenthaltes eine andere Hotelanlage besucht hatten. Personal mäßig gab es keinen Anlass zu Kritik, egal in welchem Bereich vom Empfang über die Kellner bis hin zu den neuen Direktoren (letztere sind fast schon zu fürsorglich) waren alle außerordentlich freundlich bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen. Letztendlich ein Hotel, welches Wir gerne weiter empfehlen. Wir versuchen eine Hotelbewertung objektiv und wirklichkeitsgetreu zu verfassen. Wobei der Preis des jeweiligen Hotelaufenthalts nie außer Acht zu lassen ist, und auch maßgeblich als Bewertungskriterium angesehen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut