- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte zunächst das Zimmer 503.Dies ist ein renoviertes Zimmer und soll ein superior Zimmer sein. Es besteht jedoch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer.Durch diese Verbindungstüre werden Geräusche ohne Ende aus dem Nachbarzimmer übertragen.Der Zustand ist unerträglich und der Rezeption und der Hotelleitung sehr wohl bekannt. Auf meine Beschwerde wurde ich in Zimmer 441 verlegt.Hierbei handelt es sich um ein unrenoviertes Zimmer. Alter Teppich-in die Jahre gekommene Inneneinrichtung und Badausstattung. Hier ging jedoch vom darüber gelegenen Zimmer im 5.Stock,wo Lamminat verlegt war,jede Menge Lärm aus. Fehlende Schallisolierung lassen einen immer ein KlickKlick hören,wenn sich die Gäste im Zimmer bewegen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 46 |
sehr geehrter Kunde Unsere Zimmer sind isoliert gegen Lärm. Leider haben Sie ein Zimmer mit einer Verbindungstür bekommen das Sie aber tauschen konnten. Bitte, fur ihre nachste urlaub contaktieren sie uns am reservas@hotelesbonanza.com für ein ruhiger zimmer geben. Gruss aus Mallorca Team Riu Bonanza Playa