Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Livia Carmela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur paradiesisch!!!!

Wir waren eine Woche im Urlaub und kamen total entspannt nach Hause. Das Hotel war einfach nur perfekt. Jeder Aspekt hat gepasst und es gab nichts das uns enttäuscht hat. Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage sehr gut. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Es gab viele Sportaktivitäten (auch das Gym war gut für ein Hotel). Und zum Schluss, das Essen war überragend!!!! Grosse Auswahl am Buffet (und es war auf jeden Fall nicht das typische Ferien-Buffet!!) und so gut im Geschmack, dass man sich jedesmal überfressen hat :P Ich habe hier noch zu erwähnen, dass ich ziemlich hohe Ansprüche habe ;) Also kann ich nur sagen, dass es auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist und wir sicherlich einen zweiten Urlaub in diesem Hotel verbringen werden.

• Sehr hoher Sauberkeitsstandard

• Absolut perfekt!!!!!! Grosse Auswahl und extrem gutes Essen!!!!

• Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich

• Es ist etwas abgelegen von Palma was uns sehr gefallen hat, da man dadurch mehr Ruhe hat. Mit dem Taxi ist man jedoch schnell im Zentrum, ca. 15 Min (ca. €13). Man kann auch den Bus nehmen, ca. 30 Min (€1.50 pro Person).

Sehr grosse Auswahl an verschiedensten sportlichen Aktivitäten. Tennis, Minigolf, Tauchen, Fitnesszenter, Dart, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise