Sehr schöne und ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Saubere Zimmer. Nicht ganz optimal ist der WC- und der Waschbeckenbereich. Auch der sog. Kleiderschrank, der durch einen Kettenvorhang abgetrennt war, war nicht so toll.
Wie schon angedeutet, war der Intim-Bereich nicht so optimal abgetrennt. Die Zimmer aber waren sauber und der Blick vom Balkon hervorragend. Die Betten waren gut - aber leider im Kopfteil nicht verstellbar - wie in allen Hotels bisher. Ein eigenes Kopfkissen hat mich besser schlafen lassen.
Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig. Geschmacklich gut. Zuhause schmeckt es nicht besser.
Auf alle Wünsche und Probleme wurde soforet Auf alle Probleme und Wünsche wurde sofort reagiert. Wir haben uns immer als Gast gefühlt.
Die Lage ist eher ruhig. Hervorragend aber die gute Busverbindung nach Palma, direkt ab Hotel und alle 10 Minuten. Weil wir sehr viel unterwegs waren, sind wir nicht viel in der Hotelumgebung gewesen.
Kann ich leider nicht beurteilen. da wir sehr viel durch vorher gebuchte Ausflüge unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|