- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Osterfeiertage zum wiederholten Mal im RIU Palace Bonanza Playa. Nachdem wir im Internet diverse Fotos der renovierten Zimmer gesehen hatten, waren wir gespannt wie es in "Natura" aussehen würde. Beim Betreten des Zimmers war der erste EIndruck positiv. Das helle Zimmer machte einen sehr guten Eindruck. Beim Auspacken des Koffers wurde doch sehr schnell klar, dass der Stauraum für die Unterbringung der verschiedene Dinge, die man mit in den Urlaub nimmt, sehr begrenzt war und erkannte sehr schnell, dass Wert auf das Aussehen des Zimmers gelegt wurde, jedoch nicht auf die Funktionalität bzw. Praktibiltät. Dies zeigte sich ebenso bei der Dusche, beim "Kleiderschrank" und Waschbecken. Unsere Ansicht bestätigte sich auch in Gesprächen mit anderen Gästen und Hotelangestellten. Vielleicht wird bzw. können die verschiedenen Anregungen der Gäste bei der nächsten Teilrenovierung der Etagen eins bis vier berücksichtigt werden. Die anderen Serviceeinrichtungen waren wie in der Vergangenheit sehr gut. Vor allen Dingen haben wir uns wieder über das sehr herzliche WIedersehen mit den Angestellten gefreut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, auch wenn uns die neuen Zimmer nicht so sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre offen und ehrliche review. Aus der konstruktiven Kritik unserer Gäste, können wir sehen wo unsere Schwachstellen sind und wo wir noch anknüpfen müssen um den 100 prozentigen Service bieten zu können den unsere Gäste von einem vier Sterne Hotel gewohnt sind. Unsere deluxe zimmer haben wir erst kürzlich renoviert und dem aktuellen und zeitgemäßem Design angepasst. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Riu Palace Bonanza Playa Hotel Mallorca begrüßen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen.