Gabriele Brigitte (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Stadt
Gerne wieder im Oktober......

Seit vielen Jahren besuche ich im Frühjahr und im Herbst das Bonanza Playa und das Bonanza Park, welches leider nicht geöffnet war. Die Lage gefällt mir sehr gut. Leider war das Wetter im April sehr wechselhaft, glücklicherweise liebe ich Museen.

• Gut
  • Zimmer 801 mit extra Bad und einem richtigen Kleiderschrank, in dem mein Koffer Platz hatte. Es fehlt das Kärtchen mit dem Namen der Servicekraft Sen. Paquita! Vielen Dank an Señora Paquita, sie hat die Laken nicht unter die Matratze geklemmt und ich habe gut geschlafen. Schreibtisch, TV, zwei Stühle, Safe und Minibar. Schöner Ausblick vom Balkon, ruhig, wenn manche Gäste ihre Türen etwas leiser schießen würden. Wlan war einwandfrei.

• Das sehr gut beziehe ich auf die Damen und Herren vom Service, Maitre Pepe und die Dame und die Herren vom Show Cooking. Zu meinem Urlaubsende war auch der Restaurantleiter Fran wieder da :-)) Die verschiedenen Themenabende fanden statt, für denjenigen der das Büffet kennt weiß: es wird gespart. Beim Gala Abend gab es früher Kerzen am Tisch, die Servierten waren schön gefaltet. Zu Ostern gab es keine extra Deko, nur Schokoeier in Cellophan gehüllt am Büffet. Die Veränderung wird wohl auch mit dem Publikum zusammenhängen. Beim Frühstück wird mit Bildtelefon laut kommuniziert, Ein Basecap am Abend schützt vor eventueller Zugluft und Zeitung kann man zwischen den Gängen auch lesen. Es gab auch Gäste die bestellen Pizza ins Hotel, wollen aber nicht auf ihrem Zimmer speisen sondern in der Lobby !!! Was Gott sei Dank nicht erlaubt wurde. Das Krystal war noch geschlossen. An der Poolbar wurde wieder gegrillt .

• Das Hotel besuche ich seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert von der Herzlichkeit der Damen und Herren der Rezeption. Obwohl die Rezeption während der 21 Tage immer unterbesetzt war und bei Neuankünften die Gäste Schlange standen, wurde die Arbeit sorgfältig und freundlich erledigt. Es stand nur ein Page für den Koffertransport zur Verfügung.

• Gut
  • Für mich ist die Lage des Hotels in Ordnung. Bus und Taxi vor der Tür. Nicht zu trubelig. Kleine Restaurants, Bars, Eiscafe Corazon Helado, Supermarkt, Boutiquen, Apotheke, Zeitungsladen, medizinisches Zentrum in fußläufiger Nähe. Transfer hatte ich keinen gebucht, bin mit dem Taxi ca. 25Min. gefahren. Zu den Stränden ist es auch nicht zu weit, besonders zu empfehlen Playa Comtesa/Comptesa, Playa Xinell und die Bar Cala Comtesa. Mit dem Bus bis zur Endstation und noch ein Stückchen laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beide Pools, Gym und Tauchschule ( externer Veranstalter) konnten besucht werden. Gegenüber der Poolbar wurde an den Wochenenden Musikunterhaltung und Flamenco angeboten. Leider gibt es immer noch kein kleines Podest und anständige Beleuchtung für die Künstler. In den letzten Tagen meines Urlaubs gab es einen neuen Pianisten, der sehr laut spielte. Eine Unterhaltung an der Bar war deshalb schlecht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Gabriele Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen, wir werden sie berücksichtigen, das Wichtigste ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen grussen, Hotel Bonanza Playa