Für meine Freundin und mich hatte ich das Hotel Bonanza Park über TUI bei HC gebucht. Es wurde zwei Mal der Abflug nach vorne verlegt und auch die Fluggesellschaft geändert. Zum Schluss kam noch eine Umbuchung vom Bonanza Park in das Bonanza Playa, aber dafür kann TUI nichts es ist leider eine Entscheidung des Hotelbesitzers. Ich hatte das Bonanza Park wegen der schönen Terrasse, dem Garten und der kleineren Zimmeranzahl gebucht, es ist gemütlicher. Es waren wieder viele Gruppen im Hotel, mit entsprechender nächtlicher Lautstärke. Das Hotel war ausgebucht. Das Unterhaltungsprogram am Abend war recht gut. Die Veranstaltungen fanden in der Poolbar statt. Durch die Enge des Raums war die Musik immer sehr laut. In der Pool Bar konnte man auch frühstücken, gegen Aufpreis. An den Bildschirmen im Hotel ist ein neuer Hinweis: por favor no introducir alimentos ni bebidas ajenos al hotel = bitte bringen Sie keine Speisen oder Getränke von außerhalb des Hotels mit! Daran hat sich natürlich kaum jemand gehalten. Im Hotel gibt es einen Friseurladen dort werden Bekleidung und Blumen verkauft. Die Zimmer sollten renoviert werden. Die Preise für die Getränke wurden angehoben.
Geschlafen haben wir gut. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten, Nachttische mit Schubladen, Tisch , zwei Stühle, Schreibtisch mit Stehlampe, Wasserkocher, TV mit Sideboard darunter, Hochschrank mit, Kühlschrank, Safe und Föhn in einer der Schubladen. Separates Waschbecken, Dusch- und Toilettenkabine, diverse Fläschchen mit Duschgel u.s.w. Eine Kleiderecke mit Regalböden. Es fehlen Steckdosen. Wie in fast jedem Hotel hapert es an der Beleuchtung, wenn in der Nacht eine Person zur Toilette muss gibt es keine dezente Beleuchtung.
Wenn man schon oftmals im Hotel war kennt man die Themenabende, durchweg war das Essen gut.
Im Restaurant, an der Lobby Bar, an der Poolbar, an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hotel. Mit unserem Zimmermädchen Paquita waren wir auch sehr zufrieden.
Das Bonanza Playa besticht durch die Lage, jedes Zimmer hat Meerblick. Bushaltestelle und Taxis vor der Tür. Durch die gute Auslastung der Hotels waren mehr Lokale und Geschäfte die in unmittelbarer Nähe sind noch geöffnet. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen in das Hotel gefahren.
Um den Pool herum wurde vor Jahren alles neu gestaltet. Es gibt außer dem großen Pool, einen Erwachsenenpool, eine kleine Promenade, rechts am Meer, die nur gegen Gebühr benutzt werden konnte und Balinesische Betten auch gegen Gebühr. Dafür stehen die Liegen um den großen Pool recht eng. Badehandtücher sind kostenlos. Spa Wellness, Friseur, Fitness Studio und Tauchclub vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |