Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel, danach wegen der Animationen, teilweise bis 1-2 Uhr in der Nacht, nicht mehr .Dieses Mal hatten wir eine Juniorsuite gemietet. Am dritten Nachmittag spielte sich ab 17 Uhr ein Pianist am Klavier lautstark ein,so dass wir uns in der Rezeption beschweren mussten, da ab sofort jeden Abend Klaviermusik lt. Hotelleitung, die alle Kunden angeblich sehr lieben, stattfinden wird. Die Managerin hat uns dann 2 Etagen tiefer eine andere Suite zugewiesen, die ruhiger war.Animation war in der Reisebeschreibung erst ab April angekündigt, sonst waeren wir da im Maerz wegen der Hoffnung auf etwas Ruhe nicht hingefahren. Die Suiten sind wegen des Laminatfußbodens sehr hellhörig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut in angenehmer Atmosphäre
Anfahrt vom Flughafen ca.20-30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Edith |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für nser Hotel entschieden haben.Aussedem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung so ausführlich mitgeteilt haben, den nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes ,wo wir uns verbessern müssen. Wir würden uns sehr reuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen